爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
上环好不

上环好么 ?

上环好么 
J*** | 2016-06-27 14:08:05

全部答案(共17个回答)

• 应该没事吧 比较方便 不用担心会怀孕
    李*** | 2016-06-27 14:08:05 11 12 评论
    0/300
  • 不好的,我一个朋友刚发现上环怀孕了呢,更要命的是有可能是宫外孕的,而且上环后妇科病很多的,能不上尽量不要上的。
    韩*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
  • 上环的话有一些的妇女不适应会影响到生理的周期的,但是计划生育是要求你上环的,而且这个避孕也是安全的,所以好与不好肯定都会有一些的啊
    A*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
  • 你好,一般去上环都是因为要给宝宝上户口的原因,上环之后如果没有不良反应的就没有关系,但是每三个月左右要去检查一下环的位置,如果位置 不对,跑位的话就容易怀孕而且是宫外孕哦
    吴*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
  • 我们这边不上环就不给宝宝上户口的,好过分的,听说上环很痛的呢,弄不好还会发炎引起发烧的,现在国家都取消生育年龄的限制了还要上环,烦啊。
    亲*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
  • 亲,上环有好处也有坏处,关键看你自己是怎么理解了,好处是可以避孕,但是据说避孕没有100%成功,坏处就是会让你一些妇科问题增多。
    传*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
  • 挺别人说挺恐怖的~~~~~~我认为不好,这个方式我就有些接受不了
    S*** | 2016-06-27 14:08:05 11 12 评论
    0/300
  • 上环么,就是避孕的一种,但是据说如果你用一般的环,容易内分泌失调,月经不调的呢!但是如果你自费用进口的环,那么效果很好,多月经一点都不影响的!我同学最近就和我再说这个事情呢!
    梦*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
  • 没什么影响的吧,现在不都是带环吗?只要正不歪就没什么事情的,就怕歪了的话你会觉到疼痛感,而且现在好多人都有带呀,也没什么异状,都挺好的。
    V*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
  • 我没试过,但是听说对身体多少会有点影响的
    齐*** | 2016-06-27 14:08:05 11 12 评论
    0/300
  • 我也是纠结这个问题呢!我说不想上,我妈说要不然以后怀孕了可是比上环要疼得多的,感觉上环应该也是有他的好处吧!
    w*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
  • 亲爱的,带环对身体不好会带来很多妇科毛病,我带环到现在到半年了妇科炎症还是没有好,我当时还好也没什么不适,过了几天后就出现黄色白带增多,等来了一次月经后就好像是月经没干净是的,要持续半个月都是白带有血丝,到医院检查说是有炎症,建议最好是不要带,
    没*** | 2016-06-27 14:08:05 41 6 评论
    0/300
  • 亲爱的你好,要是产后了之后不想尽快的要个小宝宝的话,带上坏是个不错的安全措施的哦,这样比较方便一些、安全一些的哦,我就带坏了呢
    真*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
  • 我觉得不好,女人受罪不说,好端端的按一个东西在上面,心里总觉得不舒服,容易引起炎症,我就没有上过。
    格*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
  • 还行的,我就是在宝宝10个月后上环到现在了,而且只要照顾好自己的话,自然不会有什么问题的,就像小月子一样照顾好,而且刚上环的时候最好注意下吧,建议最好过了月经3天后在带环的好
    凯*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
  • 感觉还是不错的,如果短期内不准备要宝宝,感觉上环是最好的避孕方法了,比吃避孕药什么的强多了,安全有效,没有什么副作用的。
    行*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
  • 上节育环是一种有效的避孕措施,但部分人会月经失调,毕竟身体里进了异物,要适应一段时间,一般3-6个月都正常,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!
    我*** | 2016-06-27 14:08:05 26 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回