但隔一段又鼓出来而且红了怎么回事?

宝宝眼皮上被蚊子咬了有半个月了,平时就像痘痘一样(非常小),但隔一段又鼓出来而且红了怎么回事?

全部答案

  • 有可能是宝宝痒痒的时候抓的,我宝宝身上在疙瘩就是这样,看着不是很大你要是给她抓抓的话那疙瘩一会就鼓起来好在的

    青***

  • 要给宝宝煮些梨水喝拜拜火了,不用吃药涂药的

    勾***

  • 宝妈,这个应该不是蚊子咬的,我家妞原来也有一回眼皮上起来个红疙瘩,我们都以为是蚊子叮的,,,也是好些天不能好,去看医生说是火疙瘩,不是蚊子叮的

    时***

  • 亲爱的,宝宝被蚊虫叮咬过后,一定是不能用手去抓的,你可以用清水帮宝宝清洗蚊子叮咬过的地方,或者是肥皂水也可以,也可以用芦荟胶,没有香精色素,如果没有芦荟胶,家里养的盆栽芦荟给宝宝摸摸也可以的。有止痒消肿消炎的效果。

    L***

  • 那是蚊子咬了毒性还没散,宝宝一揉眼睛马上又发了起来,要在眼皮了等宝宝睡了涂一点金霉素看会不会好

    w***