爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
冬天前列腺炎容易复发

前列腺炎能完全痊愈吗?

前列腺炎能完全痊愈吗?容易复发吗
不*** | 2015-11-19 22:23:31

全部答案(共2个回答)

• 您好!一般情况下前列腺炎复发是因为前列腺炎没治愈或者是保健不当,前列腺炎即使治愈了,如不注意,还是有复发的机会,建议你要做好日常生活的护理,爱护前列腺。前列腺炎患者的自我保健一般体现在以下方面:保持清洁特别是外生殖器的清洁卫生;防止受寒,春冬季节天气寒冷,因此应该注意防寒保暖;按摩保健,可以在临睡以前做自我按摩,以达到保健的目的;加强自身的体育锻炼增强抵抗力;戒酒,忌食辛辣刺激性食物;提倡规律正常...

查看全部>>

您好!一般情况下前列腺炎复发是因为前列腺炎没治愈或者是保健不当,前列腺炎即使治愈了,如不注意,还是有复发的机会,建议你要做好日常生活的护理,爱护前列腺。前列腺炎患者的自我保健一般体现在以下方面:保持清洁特别是外生殖器的清洁卫生;防止受寒,春冬季节天气寒冷,因此应该注意防寒保暖;按摩保健,可以在临睡以前做自我按摩,以达到保健的目的;加强自身的体育锻炼增强抵抗力;戒酒,忌食辛辣刺激性食物;提倡规律正常的性生活;性生活前多喝水,性生活后双方务必排尿一次;避免过劳、感冒受凉、憋尿和骑车过久;避免久坐,坐位时间超过两小时,可站立活动5—10分钟等等。
    如您还有其它疑问可以点击左侧闪动按钮【点击咨询】咨询我,祝您早日康复。
    王*** | 2015-11-19 22:23:32 44 2 评论
    0/300
  • 病情分析:
    这位朋友你好, 前列腺炎的复发也是很常见的, 因为只要存在着致病的因素,即使在治好后也会再次患上的.
    指导意见:
    这种情况下再复查一下前列腺液与本次的结果核对一下,如果确有感染的存在,再针对性的做一些治疗就行了.
    f*** | 2015-11-19 22:23:31 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部