宝宝六个月晚上睡觉经常醒怎么回事?

宝宝六个月晚上睡觉经常醒怎么回事

全部答案

  • 白天多陪他玩一会就好了

    后***

  • 你好,如果是醒来哭闹的就有可能是长牙齿的关系了,不过宝宝会夜醒也是正常的,醒来要吃奶之类的,主要是为了寻找安全感,妈妈可以尽量满足他的需求,吃够了就会继续再睡了

    回***

  • 亲,宝宝夜醒要考虑是不是饿了、或者是要尿尿了之类,如果不是,那这种情况要考虑是否缺钙造成,建议查个微量元素看看,如果缺就得及时补钙的哦

    我***

  • 6个月之内的新生儿宝宝,一切依照生理本能,时间的概念相当混乱,在这个阶段,不需要刻意去调整他的作息,尽量以满足宝宝需求为主,饿了就吃,想睡就睡。

    Y***

  • 亲 这个时候宝宝开始添加辅食了,是不是宝宝饿了的原因呢 或者是和缺什么营养有关系呢 亲都要注意的哈 祝宝宝健康成长哈

    久***

  • 宝宝睡觉不安稳估计是缺钙的,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳就是很好的补钙方式,而且还很容易被宝宝吸收。

    萧***

  • 首先可能是因为最近秋季,宝宝比较容易口渴。还有一种可能性是宝宝现在辅食吃的还不多,但是奶粉又不管饱,所以晚上比较容易饿。

    金***

  • 亲,孩子还小晚上睡睡醒醒是很正常的,在没断奶前宝宝都很难一觉睡到天亮的,当妈妈的只有多辛苦下了,祝宝宝健康成长……

    e***