能否主动放弃其中一部分行程?

 全日空带转机的往返机票,能否主动放弃其中一部分行程?,在网上看到全日空推出的武汉往返大阪的优惠套票,去程先是武汉飞东京,然后在东京转机飞大阪;回程先是大阪飞东京,然后在东京转机飞武汉。 我的想法是,去程飞到东京以后,放弃转机去大阪,直接在东京玩; 回程的时候在大阪上机,飞到东京再转机回武汉,不知道这样可不可行?这样免得走回头路。 就是怕全日空方面会要求必须完成机票上的全部行程。

全部答案

  • 联程票的基本要求是必须全程执行,只要中断,从中断的点开始,后面的所有行程全部被系统自动取消。而且航空公司没有任何的责任。

    刘***

  • 国内往返日本的联程机票放弃其中一程的话,该程及其以后各程作废。

    爱***

  • 联程机票的规矩是放弃其中一段则余下的航段全部作废。所以你的想法行不通啊。

    张***

  • 1、可以和全日空协商。

    夏***