请问宝宝满一个月可以出门吗?

辣妈们,请问宝宝满一个月可以出门吗?出门时间多久?可以晒太阳吗?是不是不可以晒到头呀?

全部答案

  • 可以出门,不要太久,30分钟左右,宝宝遇到强光不敢睁眼,所以太阳不独的时候可以。

    张***

  • 满月的宝宝可以出门的,最好不要去太远了,就在小区楼下走走就可以了,不要去人多的地方,宝宝小,抵抗力弱。可以晒太阳的,早上7:30--8:30的太阳比较好,紫外线弱。不要直晒宝宝的脸,晒背和头就可以了。

    沉***

  • 可以出门了,就是不要去人多空气不流通的地方,每天坚持晒太阳,早上半小时,傍晚半小时,避免阳光直射到眼睛

    周***

  • 亲,满月后就可以出门的哦,我那会带宝宝去逛了几小时呢,呵呵, 您尽量早上出门吧,会没有这么热的呢,尽量不要晒到眼睛

    肆***

  • 可以的,时间不要太长,可以晒太阳,但是不要在阳光强烈的时候出去,宝宝的皮肤太嫩。

    何***

  • 可以的啊,但是一定要做好防晒措施,不要晒到了,现在皮肤太嫩了容易晒伤

    叶***

  • 一般来讲,宝宝满月后就可以带到户外进行空气浴了。刚开始时每天几分钟,逐步加长至1-2小时。

    S***

  • 亲,宝宝什么时候都可以出门的,但是现在天凉最好在10点左右吧,出门时间1小时左右吧,给宝宝戴帽子,直接晒太阳宝宝皮肤受不了

    B***

  • 可以出门,刚满月的宝宝可以晒15-20分钟的日光浴,才能满足钙的吸收!!

    深***

  • 可以的哦,不过不要直晒啊,宝宝眼睛会受不了的

    生***

  • 宝妈一个月的宝贝是可以带出门的,但是你最好是不要出门,可以等到四十二天以后在考虑出门,还有就是宝宝晒太阳的时候只需要晒脚心就可以了。

    张***

  • 满月可以出门,晒屁股就可以了,半个小时够了

    猫***