快八个月的宝宝每天睡眠时间应该是多长?

快八个月的宝宝每天睡眠时间应该是多长?我家宝宝除了晚上睡觉(还起来一次吃夜奶),白天几乎不怎么睡,这样有问题吗?

全部答案

  • 没什么问题的,小孩可能是白天太兴奋了

    背***

  • 宝宝不睡觉着不代表有问题啊,只能说明宝宝精神状态好啊,亲不要担忧,只要宝宝健健康康的就好哦

    Y***

  • 这个看视宝宝的情况而定。晚上吃一次夜奶很正常。白天中午一定要让宝宝去睡午觉啊。晚上宝宝是睡多久啊?宝宝白天最好睡两次。上午1到2个小时。中午可以多一个小时。宝宝多睡对发育好。不过有些宝宝也爱玩。但是中午一定要睡啊

    我***

  • 一般8个月应该睡觉一天12小时或者15小时都可以的,不过宝宝大了点,自然睡觉少点,毕竟主要你宝宝有精神就好,中午要睡觉的好习惯的好,下午要是不睡觉,晚上也要得早点睡觉最好,这样对宝宝好,只要有精神就没问题

    不***

  • 我家宝都两岁了 白天还要睡上两三个小时呢

    用***