爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

小乳房会影响母乳吗?

小乳房会影响母乳吗? 乳房有点小,有点担心~
黄*** | 2016-05-07 14:05:29

全部答案(共8个回答)

• 不会的 乳房大小不影响孩子吃奶 有的小的可能奶水还好呢 大的却没有
    你*** | 2016-05-07 14:05:29 26 15 评论
    0/300
  • 母亲能否母乳喂养,跟母亲的体重和乳房的大小没有任何关联。非洲难民营的母亲本身营养不良,吃母乳的婴儿却发育良好。相信你只是比较苗条,而不是身体羸弱,所以不必担心宝宝没有奶吃。  宝宝每顿饭吃的奶,都是妈妈当时根据宝宝的吸吮量现吃现产的,因此乳房小也没有关系。对于准妈妈来说,最重要的准备不是身体上的,而是思想准备。母乳喂养不是一件天然而成、轻而易举的事情,而是需要信心、决心、耐心和恒心的一项事业。促进...

查看全部>>

母亲能否母乳喂养,跟母亲的体重和乳房的大小没有任何关联。非洲难民营的母亲本身营养不良,吃母乳的婴儿却发育良好。相信你只是比较苗条,而不是身体羸弱,所以不必担心宝宝没有奶吃。  宝宝每顿饭吃的奶,都是妈妈当时根据宝宝的吸吮量现吃现产的,因此乳房小也没有关系。对于准妈妈来说,最重要的准备不是身体上的,而是思想准备。母乳喂养不是一件天然而成、轻而易举的事情,而是需要信心、决心、耐心和恒心的一项事业。促进乳汁分泌的最佳途径是让孩子早吸吮、多吸吮。按需喂养、频繁吸吮能够刺激你体内生产乳汁的激素的产生,同时你自己要多进补液体,放松心情,相信自己。
    少*** | 2016-05-07 14:05:29 57 9 评论
    0/300
  • 没很大的关系哦,我很有体会啊!
    刘*** | 2016-05-07 14:05:29 27 15 评论
    0/300
  • 不会的,一定要多多喝汤,还有就是饭量一定要大,奶水肯定不会少,这是我的经验,跟乳房大小绝对没有关系.
    时*** | 2016-05-07 14:05:29 41 12 评论
    0/300
  • 不会的。乳房的大小与母乳喂养没什么关系的,关键是看你有没有奶水,有就可以喽。有奶水一定要母乳的哦,这样对宝宝有利无弊的。
    L*** | 2016-05-07 14:05:29 41 12 评论
    0/300
  • 不会
    刘*** | 2016-05-07 14:05:29 27 15 评论
    0/300
  • 请放心吧,奶水的好坏和乳房的大小一点关系都没有,和人的体质有关,而且也有些遗传因素。我的乳房还算蛮大的,可是根本就没有奶水。
    血*** | 2016-05-07 14:05:29 41 12 评论
    0/300
  • 只要乳房的乳头不要内陷,大小和产乳量无关.一定要有信心.
    W*** | 2016-05-07 14:05:29 26 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):