国庆想从南京或者上海飞土耳其 但是看到大部分航班都是要转机1到2次 从法兰克福转啊 吉隆坡 迪拜 等等 请问 如果购买这些转机机票 转机停留时间有的长达20小时 是否需要办理转机地的签?

 飞土耳其转机签证问题,国庆想从南京或者上海飞土耳其 但是看到大部分航班都是要转机1到2次 从法兰克福转啊 吉隆坡 迪拜 等等 请问 如果购买这些转机机票 转机停留时间有的长达20小时 是否需要办理转机地的签证

全部答案

  • 迪拜申根国联程票转机不出机场不用。吉隆坡也不用,机场有免费过境签。

    _***

  • 联程票不出机场都不用签证,除非你绕圈去英国或者美国转。南航乌鲁木齐直飞的价格应该还不错吧

    K***