爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

排队过程跟几个大肚子聊聊她们的受孕过程?

今早去医院的愤愤! 今天6点多起床去医院,排了1个多小时的队测卵泡,排队过程跟几个大肚子聊聊她们的受孕过程,其中一个很让我惊讶.她从小月经周期都是80-90天,结果去年11月份还怀上了,她说她什么算日子调理等等都没有做过,顺其自然就怀了,厉害啊! 终于拿到监测结果,医生还看不出来是否已经排卵还是属于发育不良的小卵泡,还不负责的让我过几天再去一次,我理都懒得理她了。突然醒悟,无论你月经周期长短,卵泡监测一定要月经第12天开始去做,并且做了也只能观察到卵泡发育的情况(发育大小)还有子宫内膜厚度,其他并不代表什么,不要指望B超能帮助或者告知准确PL时间.估计要好孕还是得靠自己调理心情和做好AA功课,不要太迷信医院的LP监测了...
不*** | 2016-04-27 14:02:18

全部答案(共1个回答)

• 你这样想就对了,别整天想着这件事,顺其自然,该有时就有了,就拿我来讲吧,我想要孩子已经二年了,可是一直也没有,年前还去医院做了
    输LUAN管检查,怕自己有毛病,怕我老公有毛病,我自己也没有毛病,因为年前老公太忙,也没有去,谁知春节这个月也有了,主要就是那个月忙,事多,我都没有去想这个事,呵呵,我其实过春节还在娘家住了半个月,谁知有了,真的劝你一句,别想那么多,相信自己是健康的,不想,爱什么时有什么...

查看全部>>

你这样想就对了,别整天想着这件事,顺其自然,该有时就有了,就拿我来讲吧,我想要孩子已经二年了,可是一直也没有,年前还去医院做了
    输LUAN管检查,怕自己有毛病,怕我老公有毛病,我自己也没有毛病,因为年前老公太忙,也没有去,谁知春节这个月也有了,主要就是那个月忙,事多,我都没有去想这个事,呵呵,我其实过春节还在娘家住了半个月,谁知有了,真的劝你一句,别想那么多,相信自己是健康的,不想,爱什么时有什么时有,AA也不要勉强,夫妻有感觉就做,不要说为了要孩子隔天AA什么的,那样也没用,真的,心态最重要,放平心态!祝福你,早日好孕!
    熊*** | 2016-04-27 14:02:18 46 2 评论
    0/300
  • 医院相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部