办理营业执照完了交税比如我一个月纯收入10000总共15000要交多少?

办理营业执照完了交税比如我一个月纯收入10000总共15000要交多少?要自动去工商局交钱还是他自己会来收钱?要是他来了我说没赚到钱一个月5000他会信吗?

全部答案

  • 的自己去工商局, 不可信 ,注册资金跟你收入没关系,你想注册多少的 过一道账就好了 ,办证费是多少就是多少,那个没多少钱的 ,只是你开了公司还有个税的问题。那个是 你销售开了发票的行为。工商局会查的

    N***