什么时候可以给宝宝准备吸管的奶瓶?

什么时候可以给宝宝准备吸管的奶瓶,还有什么时候可以给宝宝学饮水杯?

全部答案

  • 我家宝宝是四个月开始用吸管杯的,他就可以自己喝水了。

    m***

  • 亲爱的小宝宝5、6个月左右的时候,妈妈就可以给宝宝用吸管的奶瓶的哦,注意那个奶嘴的眼要小一点的哦,等宝宝8个月左右的时候吧,给宝宝用学饮杯就可以了哦

    李***

  • 一般现在的奶瓶里面都是有的啊,一般是六个月以后就是可以给宝贝使用吸管的啊,可以让宝贝自己抓着喝的啊,饮水杯的话要是宝贝九个月以后的啊~

    C***

  • 宝妈,宝宝会坐,就可以用吸管吸瓶了,学饮水杯,宝宝一岁就可以用了,但是要让宝宝坐着用,大人也要看着才可以让宝宝用

    笑***

  • 大概在六个月左右可以训练宝宝用带吸管的奶瓶,如果宝宝发育得好可以提前一个月,学饮水杯的话大概要在8-9个月之间哦,还不会时要先用勺子喂宝宝了

    我***

  • 宝宝7个月开始就可以训练用学饮杯。有吸管的杯子要在10个月以后才开始给孩子用。孩子习惯用杯子需要2个月的时间,所以要有耐心,让孩子慢慢学习,慢慢适应。

    张***

  • 6个月以后就可以开始用学饮杯了,一般是从鸭嘴杯过渡到吸管杯,我们家没用鸭嘴杯,大概8个多月的时候给用的吸管杯,吸了几次突然有一天就会用了

    穷***

  • 一般宝宝半岁后就可以给宝宝带吸管多杯子,锻炼宝宝自己拿着杯子饮水。到宝宝八个月后,就可以准备学饮杯,让宝宝自己捧着杯子喝水,也是给宝宝一种乐趣与学习。

    情***