宝宝多大用带吸管的奶瓶喝水 ?

宝宝多大用带吸管的奶瓶喝水

全部答案

  • 你好,我家宝宝是从8个月开始用的哦,其实只要肯吃奶瓶的宝宝6个月以后就可以开始慢慢适应着用了,一旦宝宝7个月可以坐了就可以用了。

    只***

  • 6个月以后是可以训练用鸭嘴杯或者吸管杯了啊,不可能一辈子都用奶瓶躺着喝东西的啊,再大点就可以训练直接用杯子喝了

    李***

  • 亲爱的是说的用奶瓶是吧,奶瓶的那种吸管杯,在小宝宝6个月左右的时候,就可以开始试着给宝宝用了哦,但是喝水的时候需要哪个奶嘴的眼要小一点的哦

    树***

  • 什么时候会坐着玩,不东倒西歪的,能拿水杯就可以了,吸管和奶嘴一样都是吸的宝宝学都不用学,都会的!

    韩***

  • 亲,等宝宝会自己抓握了就可以给宝宝用带吸管的奶瓶喝水了啊,最好是等六个月左右以后吧!会自己坐还会自己抓着瓶子喝!

    h***

  • 我们家宝宝7个月的时候会用吸管杯喝水,10个月的时候开始抗拒奶瓶,拒绝用奶瓶喝水,我们就开始用吸管杯给宝宝喝水。

    不***

  • 这个没规定的啊.但一般宝宝能坐,自己会用手拿了才选用这种的可以.一般是几个月大的时候.新生儿吃奶喝水都是抱着喂的,所以用普通的就可以

    悠***

  • 有吸管的奶瓶要在10个月以后才开始给孩子用。孩子习惯用杯子需要2个月的时间,所以要有耐心,让孩子慢慢学习,慢慢适应。

    b***

  • 6个月-8个月就可以换西东吸球的奶瓶了,其实自己买个自动吸的管子放原来的奶瓶里就可以,一般大点的超市都有卖。

    孟***

  • 这个每个宝宝的状况是不同的,因为您得多注意观察宝宝的吞咽能力的,如果这个可以了,而且吸管的口也要看好呀,有的太大了,宝宝喝水时会呛到的,注意这两点就行。

    背***

  • 这个应该都是没有时间限制的,从小就可以给宝宝用的,宝宝连吸母乳这么费劲的都能吸出来,奶瓶就不用说了,只是如果是给宝宝喝水的话还是先不要用吸管好了,因为宝宝本来就不怎么喜欢喝白开水,再用吸管,就更不愿意吸了

    w***

  • 一般宝宝八,九个月后,能自己拿着奶瓶喝水了,就可以使用吸管的奶瓶了。那个时候都是给宝宝买学饮杯,塑料的。

    H***

  • 我家宝宝是从八个月的时候开始慢慢学会用呆习惯的被子的,如果宝宝肯用奶瓶的话就不必急着给宝宝用吸管杯,吸管杯容易呛到小宝宝!

    王***

  • 最好等到宝宝8个月以后再买吸管奶瓶或吸管水杯,否则宝宝太小很容易呛到自己,对肺部发育会有影响。买了以后可以让宝宝慢慢锻炼并适应用吸管,时间长了有助于宝宝肺活量的提高。

    马***

  • 我家宝宝快十个月的时候会用的,早了宝宝也不会的。

    暮***

  • 估计5个月以上就应该可以了的

    乐***