求助 请问克拉克机场在马尼拉么?

 求助 请问克拉克机场在马尼拉么?在线等,打算买2012年2月4日从克拉克到香港的机票 看到虎航有192的票  机票的价格到有诱惑力了 但是不知道这个克拉克机场离马尼拉远不远啊   担心从马尼拉到克拉克不方便 麻烦知道的大大们帮帮忙 在线等

全部答案

  • 谢谢大家了 真是太感谢了

    财***

  • 马尼拉市中心有直达克拉克机场的大巴吧,差不多2小时,相当于深圳去广州坐飞机。

    林***

  • 我1月20日飞克拉克,不着急的话,等我回来告诉你详情, 克拉克國際機場(Clark Field),重新以菲律賓第五任總統名字,命名為馬嘉柏臬國際機場,以距馬尼拉北方90公里的潘帕嘉省安赫勒斯市克拉克自由港區(Clark Freeport)內之馬嘉柏臬國際機場(Diosdado Macapagal International Airport)為基地 我现在找到的情况如下:坐车是一小时四十分钟左右到马尼拉,机场有大巴350P,但时间固定的,所以不要坐太晚的航班,我晚上十一点半到有点想死的心,所以如果是价格没有特别便宜到的话尽量飞马尼拉吧,如果要飞克拉克一定要订白天的,转车比较方便,另外克拉克机场有飞一些菲律宾其它岛的航班,你可以对比一下时间直接转机也省到马尼拉的时间,我记得下午六点多有一趟飞CEBU的宿务航空的航班

    M***

  • CLARK机场只要是有航班的,都有配套的大巴直接从机场连接马尼拉市区。我在CLARK坐过机,从到达厅一出来门口就有卖机场到马尼拉大巴票的,走出来门口车就等着。当时好像有两家不同的巴士公司在做这个路线。很方便的拉,不必担心。那时大巴到马尼拉有两处下车点,一个是PASSAT 车站(大概是这个拼法,那里离MALATE区很近),靠近马尼拉机场,另一个是SM MALL。回程去CLARK机场的大巴也是在那里买票上车的。到那里问一下就行了,方便。

    小***