在手机像素不好的情况下如何拍出逼格较高的风景照?

全部答案

  • 把相片倒过来试试,或许有意想不到的效果噢,很新奇的感觉
    完全逆光拍摄,逆光下的轮廓有时候给人一种神秘和静谧的感觉
    把手机放在地上,它就像是一只蟑螂趴在地上看世界,所谓的“蟑螂视角
    寻找特殊的天然效果,比如下雨过后水塘的倒影,透过挂满雨滴的玻璃所看到的世界,还有利用远近将不在同一地域的东西组合在一起
    垂直拍摄,特别是拍美食的时候,不过小编家的厨房比较暗,拍的这张炒饭下半张的光线有点被挡住了,不过就是这个意思啦哈哈除了拍摄的一点小技巧外,找几个好用的照相APP也是挺重要的,滤镜和功能的丰富度能使照片更上一层楼

    只***