从ORLY机场怎么去LUXEMBOURG GARDENS?

 急!从ORLY机场怎么去LUXEMBOURG GARDENS?,偶是第一次去欧洲,打算04--14游意法,订好了EASY JET 10 OCT 罗马--巴黎,到达是ORLY机场, 订了酒店: Hotel du pantheon ,BOOKING上面说,离 LUXEMBOURG GARDENS 和SORBONNE大学一步之遥 酒店附近地铁站:Luxembourg metro 0.4KM 请问各位大侠,从ORLY机场怎么去LUXEMBOURG GARDENS? 先谢谢了

全部答案

  • 从ORLY到市区有很多种走法 像你这种情况 推荐你做BUS到DENFERT 下车就是就是地铁站,RER B线 再做两站就是 LUXEMBURG 因为地铁都是一圈 比较便宜 BUS也只要两三块的样子 如果从ANTONY走的话,是出ORLY最贵的一种,因为从ORLY到ANTONY是轨道交通,票本来就贵,而且到了ANTONY也是三圈,地铁票也贵 这两种我都做过,时间差别不大~

    孙***