最近拉稀还有奶瓣子怎么办?

宝贝快3个月了、最近拉稀还有奶瓣子怎么办

全部答案

  • 宝宝拉奶瓣说明宝宝吃的奶还没完全消化的呢,估计是宝妈喂得太频繁了呢,可以适当延长下次喂奶之间的时间间隔呢,在这期间多给宝宝喝水。

    廖***

  • 是不是你吃的不对劲呢,你拉孩子也会的,给宝宝吃点妈咪爱吧

    苏***

  • 你好,宝宝这是有点消化不良的表现了呢,不过三四个月开始也会开始攒肚子,现在可以给他吃一些妈咪爱之类的调理一下看看,再观察几天大便是不是会改善

    张***

  • 宝宝拉肚可能是有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

    王***

  • 亲,宝宝拉稀还有奶瓣是消化不良了,可以吃点妈咪爱,宝宝是吃奶粉还是母乳的呢,如果宝宝是吃母乳的,妈妈要注意饮食哦,不要吃得太油腻了,宝宝会不消化的哦。

    你***

  • 如果孩子是吃的奶粉,宝宝拉的奶瓣说明孩子肠胃出现消化不良情况,需要给孩子多喝些水就可以,一般奶粉里含有大量的蛋白质成分,宝宝肠胃吸收不了,所以会出现奶瓣,注意孩子腹部的保暖,三个月孩子要经历厌奶期了,需要多喝些水就可以

    王***

  • 婴儿以吃奶为主,便中带些奶瓣是正常现象,如果奶瓣很多,或大便很稀、次数很多,可以吃些妈咪爱、培菲康等益生菌类药。

    在***