不知道过来人是不是真的知道生男孩的而秘方呢?

 过来人说说有啥生男孩的秘方吧 听人家说生男生女还是有规律可循的,不知道过来人是不是真的知道生男孩的而秘方呢?

全部答案

  •   现代夫妻多已摆脱重男轻女的思想束缚,只求孩子健康平安,但是仍有一些独脉单传的家庭里,老一辈的家人期望子嗣继承香火,就希望在怀孕时能够尽量掌握胎儿的性别。   1。 在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断;    2。
       在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活; 3。 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了; 4。 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法; 5。 采用有利于生男孩的体位进行性交; 6。
       精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。 深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。 碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。
      至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。 如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了。 想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。 碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D; 酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。
       其实,不管是生男或生女,孩子对父母而言都是无可取代的小宝贝,所以还是选择合乎自然、顺应天意的比较好。

    吃***

  • 这就只能顺其自然了

    情***

  • 最好的经验就是顺其自然,心里想女孩生的就是男孩,反之是一样。其实女孩更乖巧一些呢,想要贴心小棉袄还是女孩好。总之,以后的世界男女平等。

    s***

  • 生男秘方。简单易懂。  月经走后从第一天开始每晚用苏打水冲洗阴道,坚持一个星期。到排卵期同房(冲洗期间禁欲),就这么简单。经身边十多个朋友证实,全部是男孩!~

    A***

  • 一个样

    如***

  • 男女都一样,不过我觉得想什么不来什么,所以还是顺其自然吧。

    关***

  • 生啥是啥 想挑直接去医院做去

    断***

  • 顺其自然! 一切随缘吧

    王***

  • 这是我的经验之谈,想生男孩就让女的多吃些含咸的东西和根须类的食物,如土豆等,不要吃甜的,辣的还有酸的东西,最好保证一个月里作到,不过一防万一,你最好同时在最好的时间里,在女的下次月经来之前的一两个礼拜做,怀男孩的机会很大,我就是按照这种方法来的,最后果然生个大胖小子,不过这个因人而异了

    S***

  • 应该没有什么秘方吧。有的话也应该是从饮食上进行调节,好像听说过酸碱之说。我有一个同事二胎生的是男孩,听说是之前服了什么药,也只是听说而已,不知道是真的还是假的?

    W***

  • 孩子都是自己的,其实都一样,重要的是健康、活泼就行了。

    W***

  • 是啊,生男生女都一样,女孩比男孩更孝顺更懂事更贴心,为什么一定要生男孩呢?再说了,生男孩徒有虚名,如果人人都强求要生男孩的话,那这世界就要阴阳失调、世界大乱了~~~男孩女孩都是上天赐的天使,还是随缘的好!

    王***

  • 为什么一定要生男孩呢? 大家都生了儿子,以后儿媳妇去哪儿找呢?!我觉的生男生女都是一样的,不过我家倒是比较喜欢女孩子呢! 其实生男生女都一样,最主要的是孩子健康,平安生产!顺顺利利的!

    z***

  • 都快到二十二世纪了,竟还有这样的想法的人!!!1  如果都生男孩,到时到哪打女朋友去哦?  我的体会:身边很多越是想要男孩的人,就是生个女孩。

    羙***

  • 其实真正的秘方可能没有,也可能有,妈妈可以在网上输入相关的话题,搜索一下的.上面有太多太多的介绍,都以钦食为主的,还望妈妈不要被那些非法份子占空间,谢谢了!

    没***

  • 听说找中医可以,我们这是在怀孕之前,夫妻一起去看中医,以中药来调理身体,不是百分百,提高几率。。。男女都一样

    浅***

  • 我不信那个,顺其自然吧!男孩女孩一样好!

    蓝***