爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我哪里管那么多啊?

终于轮到我发好孕报告了!希望对姐妹们有所帮助! 10月8号真是一个难忘的的日子,这是我试孕一年多
来第一次测试到的中队长,虽然只在一条很浅的水印!
   我家老公甚至兴奋的跳起来,还主动亲了我一口! 
真是难得呀!要知道平时,都是我提出时,他才不情不
愿的来一下!
    讲了这么多,我就把从去年试孕的流水帐给记录一下吧!
   我和老公是2006年6月5号拿的结婚证,因为当时刚

结婚,各种情况不太稳定,就没有打算马上要孩子!
直到2007年底,周围的朋友和亲戚们都一个个意外中奖
我的心才痒痒起来,是时候了,我们也不能落后! 
 现在想想当时可真是天真,以为只要我和老公不避孕,想要BB一定能怀了,我们是从2007年11月份正试孕的,
也没算排卵期,更不知道排卵试纸及测试体温,只要没
有用避孕套,一周安排两次AA! 当时可真兴奋,甚至
向朋友们宣称:我有BB了, 当时老公还责备我,要是
没怀上,多丢脸啊!

我哪里管那么多啊! 心想我的朋友们用避孕套都能
中奖,我这特地安排还能不中啊!
  至于结果,JMM们肯定猜到了,没有怀上!脸丢大了!好在我家老公从不在事后揭我的短!让我挽回一点小面子
  就这样,连续试了四个月!一直到我爸妈来深圳过年(我亲爱的老爸老妈出场了,他俩对我怀上这件事,
是除了我老公之外的第二大功臣了,且听我后续详细道来)

当时是我试孕的第四个月,在来月经前几天我还在算计,刚好爸妈在,要是能怀了,就不让他俩走了,在深圳给
给我做饭吃! 最让我高兴的是,如我如愿,到月经来
的那天大姨妈居然没来,要知道我经期很准的,每次只
会提前两天,哪里会推后啊! 结果又一次失望! 两
天后大姨妈准时报到!这次的结果比2007年冬天还要冷!
  连试了四个月都没中,我和老公开始怀疑自已身体
有毛病了! 春节一过,送走爸妈,我俩开始跑到宝安中医院检查!

检查结果: 1:老公的精子活率A级,最低7%  最高才1
3%,离标准值25%还差得远呢!   而且我俩都是支原体
感染,呈阳性!而且我还有宫颈炎症! 最严重的III度!

老公一向是乖宝宝,特别听医生的话,吃治支原体
的药半个月就后好了,同时一直在吃苦的要命的中药!
我还好奇尝了一下,真要命!我一口都喝不下! 真
是难为老公了,还连喝了三个月啊!  我还同他开玩笑说,等将来我们BB生下来后,我要他一定好孝顺你,要知道爸爸为了他,吃了多少苦头啊! 

直到六月份我的支原体也经过多次检查后,也好了,炎症时好时坏! 医生说先试孕看看再说! 怕做手术后对生BB有更大影响!  从六月份开始,我对排卵期中,排卵试纸啊,也有了
一些了解! 每天坚持量测体温,同时开始试孕,也可
能是我老公安排的AA时间太少了,六七月两个都没有中奖!

这时候我老公的大嫂从老家打来电话,说她和大哥也是结婚一年后

没怀上BB,在她们当地的一个中医那里抓了一个月的草

药,才吃了20天就怀了!问我们要不要回去到老中医

那里把把脉,也抓点药! 可惜老公太忙,一直没抽出

空来回趟老家,还是老公的弟弟我的小叔子送他老婆
回老家生孩子,回深圳时,大哥和大嫂把去老中医哪里
抓好的药,还有公鸡和鸡蛋,准备了两箱子给我们带到
深圳来! 到现在我也搞不清楚,那是什么中药! 我在
7月底开始喝,喝到8月份初,没有怀上! 也就停下来了

这要讲我老爸老妈了,老妈经过多方询问和考察,
请了一个据说非常灵的算卦先生来我家,我妈讲了我和
老公的一些情况,结婚两年多了,还没有怀上,怕女婿
女儿不好!  算卦先生说:他们之所以没有怀上,是因
为在结婚的时候,有怀孕的人睡了结婚的婚床! 
这下好嘛! 老妈想起来了,我结婚摆酒哪天,我小姑
和我舅妈坐了婚床,我小姑还睡了几个小时,

算卦先生还说,睡的人怀了几个月,就得等几年,一个月是一年,等这几年过去了才能怀上!
 我小姑就是怀了六个月,我妈这下着急了:“ 这不得等六年嘛! 六年过去了,我闺女都老了! 那怎么行了!
”不过还好!算卦先生说能破的!我妈就按算卦先生的要
求,准备的我的贴身衣物,红纸,白纸,黄纸,还有蜡烛,大红大喜的被面等一些东西!

算卦先生做完法事,还准备四个小纸包,上面好像写着送子娘娘,平安,富贵呀什么的字! 

具体我的也不清楚了,叫我爸给寄到深圳来,放我和老公睡觉的四个床角压住,放满100天后,再拿出来扔到水里!

并且保证灵验!而且说我在三个月内一定能怀上!
以上这些,我按照老妈吩咐,一一照做! 

同时又开始吃大哥给抓的药,测体温,用排卵试纸,去医院监测排卵! 同时按照网上说的,AA后叫老公抓住的我的双腿倒立! 总之不管是算卦先生的方子,老中医生的偏方,在网上学习的科学方了,能用的都用上,就等9月11号的我的月经期了!

说到这里,不能不说说我的胎梦! 9月10号晚上我

做梦梦到了两条鱼!11号一大早就到网上查了,是胎梦,而是是生女儿的胎梦,我还把这个梦发到网上了呢!

可生活总是喜欢开玩笑!11号下午,大姨妈如期而至!

我沮丧的要命! 说到这里,我要亲亲我最爱的老公了,在我们试孕的一年来,他总是给我安慰!从没有说
过一句给我压力的话,现在想想如果不是嫁了我家笨笨(我给老公的呢称),换成别的男人,我肯定不想生孩子!
  这时候,我严重怀疑我的输卵管有问题! 担心是输卵管堵塞!同时我还找我的同事,她在市二医院有熟悉的医生,我9月份再试一个月,如果这个月再不中,我就去医院做造影!

在9月这个月份中,我天天查看网上其他姐妹们对于造影的感受! 当然这个月我也有继续量测体温,不过没有再用排卵试纸,也没有再去医院!

不过在这个月中,我发现我的体温前几个月不太一样!我是9月24号排卵!经过几个月观察,我对自已的身体变化已是非常熟悉!我每次排卵肚子总会痛上一个小时左右! 不是很痛的哪种,就是胀!24号排卵之后,25至29号,温度最高是36。78,最低是36。68,
前几个月都是排完后都是两天后升到37,而这次是排卵后第五天才陆续升到37,尔后一直保持在这个温度,

我就有感觉这次可能中奖了,同时分泌物增多,以前虽有炎症,但从没这么多过,而且我为了想在10月月经过后,去做造影,怕清洁度不够,一直在用药和清洗,绝对不可能有这么多分泌物!  

感谢上帝,还是不舍得我去医院受苦!终于让我在10月8号,月经来前三天,测到了中队长!  
 之后几天一直不敢松懈,天天测试! 让我有点失望的时,第二条线变深变得太慢,终于在10月12号去医院,直接要求医生给我开单验血,就是HCG,下午拿结果。HCG:259。99,医生说是怀孕了,就是这个值有点低,要我三天再去测一次,15号的结果1156, 拿给医生看,正常! 我也终于能在这里发好孕报告了!
  中间所受的煎熬就不再说!我只想告诉姐妹们:
1:千万不要怀疑自已的身体有毛病,去受不该受的痛
2。生孩子是两个人的事,需要夫妻俩一起努力!
x*** | 2016-04-27 14:07:02

全部答案(共6个回答)

• 先接一棒,希望我也能早日好孕!
    周*** | 2016-04-27 14:07:02 16 14 评论
    0/300
  • 很长的好孕报告,真是难为你了,恭喜好孕。我在婚后也避孕了大半年,一直都认为怀孕是最容易不过的事了,谁知。。。。。。
    不说了,先接一棒,孕期要多保重!
    不*** | 2016-04-27 14:07:02 30 11 评论
    0/300
  • 好孕报告写得真详细,真难为你了。祝孕期快乐,托你的福这个月我也好孕!
    编*** | 2016-04-27 14:07:02 15 14 评论
    0/300
  • 恭喜啊,我也试孕半年了明天就是结婚一周年了,亲戚都急了,我也有压力,这次又失望了,昨天晚上又来了,我要加油。
    李*** | 2016-04-27 14:07:02 31 11 评论
    0/300
  • 恭喜了,祝愿大家都能好孕
    黄*** | 2016-04-27 14:07:02 15 14 评论
    0/300
  • 我在接。袄幸运啊。祝福你们
    王*** | 2016-04-27 14:07:02 16 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回