机场快线几点关门?

机场快线几点关门??在机场快线回广州可以在烈士陵园下车吗??谢谢【微信】

全部答案

  • 从广州机场到烈士陵园做地铁好点
    地铁3号线北延段 → 地铁2号线 → 地铁1号线约1小时10分钟
    约15:10到达/33.9公里 ||
    广州新白云机场
    210米
    步行至 机场南站
     	3站
    乘坐 地铁3号线北延段(体育西路方向), 在 嘉禾望岗站 下车
     	11站
    乘坐 地铁2号线(广州南站方向), 在 公园前站 下车
     	2站
    乘坐 地铁1号线(广州东站方向), 在 烈士陵园站 下车

    阴***

  •   1 号线 发车时间:05:00—24:00(每10-15分钟一班)
    广州火车站民航售票处 - 白云机场 。 票价 16 (元)
    途经路线 ( 上行 ): 环市西路、机场路、机场高速
    途经路线 ( 下行 ): 机场高速、机场路、环市西路
    上客点:旧机场北门 。
       票价 13 (元) 下客点:旧机场北门、中央酒店 2 号线 发车时间:05:30—22:30(A线每20分钟一班,B线每30分钟一班) 裕通大酒店 - 白云机场 。 票价 22 (元) 途经路线 ( 上行 ): 中山大道西、天河路、环市路、广园西路、机场高速 途经路线 ( 下行 ): 机场高速、广园西路、环市路、天河路、中山大道西 上客点:白云宾馆 。
       票价 17 (元) 下客点:花园酒店 3 号线 发车时间:05:30—22:30(每30分钟一班) 芳村客运站 - 白云机场 。 票价 19 (元) 途经路线 ( 上行 ): 花地大道、珠江隧道、内环路、机场高速 途经路线 ( 下行 ) 机场高速、内环路、珠江隧道、花地大道 上下客点:海珠保华酒店 4 号线 发车时间:06:00—21:00(每45分钟一班) 明珠大酒店 - 白云机场 。
       票价 28 (元) 途经路线 ( 上行 ): 夏港大道、黄埔大道、丰乐路、广园东路、广园西路、机场高速 途经路线 ( 下行 ): 机场高速、广园西路,广园东路、丰乐路、黄埔大道、夏港大道 上客点:大沙地 。 票价 23 (元)、中旅酒店 。
       票价 15 (元) 下客点:广园新村、广东工大、大沙地 5 号线 发车时间:05:40—22:00 全球通大酒店 - 白云机场 。 票价 20 (元) 。 途经路线 ( 上行 ): 越秀中、东濠涌、东风路、解放北路、人民北路、广园西路、机场高速 途经路线 ( 下行 ): 机场高速、环市西路、解放北路、人民北路、东风路、越秀中 上客点:东方宾馆 。
       票价 16 (元) 下客点:机场路穗景大厦(13元),东方宾馆 6 号线 发车时间:05:30—22:30 珠江新城广场 - 白云机场 。 票价 20 (元) 。 途经路线 ( 上行 ): 体育东路、天河路、体育西路、广州大道中、北环高速、机场高速 途经路线 ( 下行 ): 机场高速、北环高速、广州大道中、体育西路、天河路、体育东路 上落客点:天河大厦? 7 号线 发车时间:05:30—21:00 番禺市桥(辅线大学城) - 白云机场 。
       票价 32 (元) 途经路线 ( 上行 ): 迎宾路、华南干线、北二环高速、机场高速 途经路线 ( 下行 ): 机场高速、北二环高速、华南干线、迎宾路 上下客点:丽江明珠酒店 。 票价 28 (元。

    s***

  • 空港快线到开发区的4号线尾班车是21:00。到市内的1、2号线是23:00。经过烈士陵园的,可以下车/亲,满意的话记得给好评哦

    J***

  • 10点左右

    懒***