宝宝几个月时趴着能抬头啊 宝宝快3个月了?

宝宝几个月时趴着能抬头啊 宝宝快3个月了,趴着时头都是朝两边,不抬头。我帮他抬头,感觉很轻松,可他就是不爱自己抬头,竖着抱时头挺的很好。看好多同龄宝宝都抬老高,我挺着急,不知道大家宝宝都几个月抬头啊,

全部答案

  • 亲,现在就可以让宝宝练习抬头了,宝宝吃过奶半个小时后趴在床上宝妈可以用玩具引逗一下,每天练一会儿就可以了,一般三个月后就可以抬起头来了。

    q***

  • 每个宝宝的情况不一样的,亲不用着急,有的宝宝四个月才抬头呢。就象长牙一样,有的宝宝4个月就长了,有的宝宝一岁才长,只要宝宝精神好,吃喝拉撒正常就ok的

    请***

  • 宝妈不用着急的,一般宝宝要满4个月才会抬头的,平时可以多个宝宝趴着练习抬头,每次练习的时间不用太长,2-3分钟就可以了

    逢***

  • 一般宝宝三个月就能趴着抬头,但各个宝宝的成长发育不同,有些宝宝可能要到四个月才能的。

    I***

  • 也都是三四个月的时候学会趴着抬头的呢,宝宝会头朝两边说明宝宝完全有能力抬头了呢,我宝宝三四个月的时候会抬头,可是我觉得他总是很懒,不愿意抬头。宝妈可以再等等看。

    J***

  • 应该是四个月,不过有些宝宝比较早。我家宝两个月也还不会抬呢

    傻***

  • 宝宝三个月应该可以自己用手撑着把头抬起来了。你每天让他趴着,练习抬头,他现在可能还没掌握技巧。我们满月后每天都会让他趴一会练习抬头的。不过每次时间不宜过长

    鍑***

  • 一般要100天以后的,不要急着让他去做一些他还做不到的事,等他会抬头了,不要我们帮忙他自己就会抬头的

    卡***

  • 我家宝宝2个多月开始抬头的,要经常训练他哦

    薛***

  • 我家两个半月的时候会抬头。你要拿东西在前面逗他,宝宝有时候是懒不爱抬头,右时候突然就抬起来了,不要急

    和***

  • 我家都不记得了,应该是2、3个月的时候吧。不过有的宝宝懒的不愿意抬头也有的。我朋友家宝宝就这样的跑到医院,医生说发育的很好没事

    冲***

  • 没事的,宝宝抬头早晚有差异,有的宝宝头大就晚点,我们的是3个月时候,头大

    蔺***

  • 足月儿两个月应该可以抬头了,我家宝宝早产一个半月,两个月二十天左右就可以抬头半分钟了,三个月十天左右的时候就可以抬得很高了,而且时间可以持续三四分钟了。

    心***

  • 亲,不用太担心啦,每个宝宝的发育不一样啦,正常的话是三个多月宝宝就能抬头,只要当宝宝有那个意识,就很快能抬起来啦。

    m***

  • 一般宝宝三个月就能抬头的。平时可以帮助宝宝锻炼颈椎。让宝宝趴在床上,两手交叠,把宝宝下巴放在手上,妈妈拿有声音的玩具逗宝宝抬头。每次做1—2分钟。慢慢来,宝宝就能慢慢抬头了。

    巴***