爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
南京上环疼吗

上环疼不疼啊? 宝宝4个多月了?

上环疼不疼啊? 宝宝4个多月了,马上六个月的时候就要上环,哎,做女人真苦!真不想上环,可又怕怀孕,姐妹们上环疼不疼啊?
需*** | 2016-05-03 02:01:45

全部答案(共10个回答)

• 我 刚上的 其实不 疼 就 是 自己 太 紧张了   就 是 有 点凉  上 了 之后  就 看 个人体质了   有 的 适应 有 的 不 适应  不 过 下面都 会淌血的   要 注意卫生  半个 月不能同房
    阳*** | 2016-05-03 02:01:45 23 5 评论
    0/300
  • 我没有带环,宝宝已经25个月了,每次都是用套,因为怕痛,怀孕检查的时候遇到一位,她是这个情况,每一次带环后发炎了,把环拿掉,每二次带环到是没有发炎,但是怀孕了,医生说要先把环拿掉再人流,我在旁边听的直发抖。为什么男人不做绝育呢,要让我们女人来受这种罪。
    邓*** | 2016-05-03 02:01:45 39 2 评论
    0/300
  • 上环因个人而异吧,不是每个人都一样的.我家宝宝一岁半时我去上环,当初我也是很怕,问了几个朋友,大多说不痛的,结果我去上,当天就痛,还痛了我几天,腰也痛,肚子也痛,难受得不得了,更可气的是上了没两个月环又移动了,结果不小心又有了,我还说早知道就不去上了.但又有什么办法呢,谁叫我们是女人呢.
    王*** | 2016-05-03 02:01:45 39 2 评论
    0/300
  • 我也和你一样在害怕呢
    l*** | 2016-05-03 02:01:45 8 8 评论
    0/300
  • 如果是顺产的不太痛,剖腹产的会痛。是在月经干净后一周内才能去上
    漫*** | 2016-05-03 02:01:45 8 8 评论
    0/300
  • 多少有点疼吧!肯定没生宝宝疼!
    被*** | 2016-05-03 02:01:45 8 8 评论
    0/300
  • 我们这3个月就叫我去上了  我一直拖到4个月才去上 不知道是不是我太紧张了         上的时候就觉得疼 上完之后站起来还差点晕倒 把那个医生吓的 说是我体质太差  不过上完1个小时之后 就没怎么感觉了 就是那几天有点腰酸背痛
    范*** | 2016-05-03 02:01:45 24 5 评论
    0/300
  • 其实我觉得稍微有点痛(不能说一点都不痛),上的环有很多种,亲最好选圆的,以后取下来比较方便。还有就是要在月经干净三天后才可以上哦,要记得带片卫生巾(有的会出点血的)。上环后半个月不能同房,一个月后去复查,看看环是不是正位了。 上环大部分人都能适应,我们公司好很多人上了都没事,也没有中奖呀。 我上了快一年了。比结扎来的强,结扎痛,而且要痛上一个月才能结痂呢。上环要是想生第二胎的话,以后还可以取掉。
    玉*** | 2016-05-03 02:01:45 38 2 评论
    0/300
  • 我是不打算去上环的。
    云*** | 2016-05-03 02:01:45 8 8 评论
    0/300
  • 呵呵 这个问我我就知道啦哈哈 因为我是刚刚上好的 我告诉你哦 一点也不痛 根本不用担心的 呵呵 我上的时候就3分钟搞定了啊 还有 你如果来了例假的话满3个月就能上了  就是没来才不能上的 上环一点也不疼就是上到那个手术台的时候怕怕紧张而已 医生很好的 她见我紧张马上说话和我聊聊宝宝的问题 然后手脚利落马上上好了 上好我还不知道 是她说可以了 我很差异 这么快啊 一点也不痛哈哈 放心吧
    蘑*** | 2016-05-03 02:01:45 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):