吃一点不吃了可没过几分钟又要吃?

 宝宝快40天啦 !       宝宝在前10天的时候一吃饱啦就去睡,要不就是自己在那玩,现在宝宝快40天啦,好像老是吃不饱,吃一点不吃了可没过几分钟又要吃,吃完啦就要拉,每次换尿片都有便排出,睡觉也老是让人抱着,真不知道怎么办呀!

全部答案

  • 吃母乳的宝宝小时候都这样,每天排便不超过5次.没有奶瓣和酸臭味正常的,要是有就给宝宝吃点乳酶生或妈咪爱就好了。祝宝宝健康成长。

    l***

  • 情况和我家可乐“小时候”差不多,一个月的宝宝是按需哺乳的,他哭时点点他的嘴角,如果宝宝随着手指张大嘴就是饿啦,给他吃吧没问题,我那时候也担心怎么宝宝总要吃怕宝宝吃太多,现在看来宝宝长得很胖呼很可爱。关于每次都有便便排出的问题,我还去医院挂了专家号,按新生儿腹泻给开的药,吃了一次“蒙脱石散”,好一点,但是我觉得小孩子吃药总不是好事就停药了,再没治疗过,现在三个月,便便次数少了,而且把尿的时候就会拉一些,平时尿布上很少有便便了。你家宝一个月了也可以把大小便了。睡觉的问题来看看可乐小叮当的主页吧,在这就不重复了。

    时***