小孩子局部皮肤粗糙是咋回事?

小孩子局部皮肤粗糙是咋回事?​ 孩子局部皮肤粗糙是咋回事?

全部答案

  • 病情分析:
    天气比较干燥,气温下降导致表皮分泌的皮脂减少,皮肤丧失水分而得不到补偿,因此造成皮肤干燥。
    指导意见:
    建议:1.体内补水 喝足够多的水,白开水,果汁,茶都行。2.加强营养 冬季皮肤调节性能差,应多吃含维生素的新鲜蔬菜、水果。3.润肤霜,晚上也用点。

    p***

  • 缺乏维生素A会使上皮细胞(黏膜及皮肤)角质化,皮肤会变的乾燥,粗糙,鳞屑化,所以您有可能缺乏维生素A,您可以平日多吃富含维生素A的食品,

    迩***