4岁的孩子可以吃打虫药吗?

1.4岁的孩子可以吃打虫药吗? 孩子坐立不安,晚上老哭,

全部答案

  • 坐立不安,晚上老哭,就觉得是有虫子啊/这样判断有点不太正确啊,还是去医院做个检查在决定吃不吃打虫子药吧

    小***

  • 你看看是啥毛病 的对症下药啊

    夏***

  • 可以吃的,我家宝宝2周的时候睡觉老说屁屁痒,后来我们就给他吃了两粒打虫子药就好了

    1***

  • 亲,不可以给宝贝吃驱虫药,一般的驱早药需要宝贝2周岁以后才可以吃的,还是带宝贝去医院化验一下,让医生给开点药吧,宝贝太小了,用药还是安全性高一点吧。

    李***

  • 目前市场上最常见的中美史克的史克肠虫清和西安杨森的安乐士是不可以吃的,这些都是2岁以上才可以吃的,建议先带宝宝去医院做个大便常规检查,如果发现有虫卵,再根据具体的感染的寄生虫的种类再选择合适的药物,如果不检查吃的话,可以吃鹧鸪菜散,这个是中成药。

    _***

  • 那也要看肚子是否有虫子啊? 还是在去医院检查一下

    D***

  • 先化验大便看是否有虫卵,然后看是什么寄生虫,之后再用药物,如果有虫子当然要用药.不过肠虫清1.4岁的幼儿是不能用的.应用其他的药物.

    赵***

  • 待孩子超过两岁,经检查确实需要驱虫时,再在医生的指导下服药驱虫也为时不晚,这样有利于孩子的健康发育成长。

    z***

  • 你确定是因为肚子有虫吗,不要乱吃呀,宝宝太小了,不要乱吃药呀。

    袁***

  • 感觉还太小,最好不要擅自给宝宝喂打虫药,如果怀疑宝宝肚子里有虫,一定要带宝宝去医院检测一下大便听医生的才行。晚上哭也有可能是上火引起的哦。

    如***

  • 先确定下是不是有虫子哦,有的话2岁以后吃打虫药比较好!

    格***