ipad上minecraft怎么开服?

全部答案

  • 内网的话就直接在单人世界中按Esc,然后选择对网域局开放,你可以选择模式和是否可以作弊,作弊比如/gamemode [0生存1创造2冒险【冒险模式建议在闯关地图中选择】] [谁]
    /xp 多少经验 谁 然后就可以再内网创造世界啦。这个要1.3以上才有
    外网用craftbukkit,或者sever 这两个我还不太懂,你可以自己看别人用

    天***

  • 第一步:下载Minecraft_Server要跟你版本对应的~(1.8下1.8的~) 这是服务端放在《我的世界》目录里(目录必须是英文) 第二步:启动 Minecraft_Server 会生成“server.properties”文件~用记事本打开(生成啦就关啦Minecraft_Server ) 找到下边俩 spawn-monsters=true online-mode=false 把这两项改成我这样.

    C***