宝宝吃了红瓤火龙果后大小便都是红色要紧?

 宝宝吃了红瓤火龙果后大小便都是红色要紧吗

全部答案

  • 正常的,只要宝宝没有其他的舒服就不要紧,我家儿子吃了紫色的番薯就会拉黑紫色的便便。

    曾***

  • 大便是红色的吧,怎么小便也是红色的?这个还没听说过。

    借***

  • 没关系的,看看他不吃了两天后还是不是这样。

    S***

  • 没事的,宝宝都是这样的啊,吃的什么颜色的食物拉什么颜色的便便,大人也是这样的呢

    好***

  • 把火龙果停了观察两天看看,如果尿的颜色正常就没有关系的。

    在***

  • 这个没关系的,可能你家宝宝吃了火龙果后校花不良,也就是说吃啥拉啥,

    汪***

  • 那是正常的,我宝宝吃猕猴桃拉的也是绿色的哦

    h***

  • 宝宝没有其他异常就没事,火龙果不能多吃 ,我家宝宝吃了有时拉出黑点点,估计是火龙果籽,宝宝没消化,你家宝宝情况也可能是 ,正常不必担心。

    吕***

  • 每事的,小孩的消化系统还不完善,突然给他一种新水果吃,他的肠道适应不过来,是没有消化的,没事的

    自***

  • 没事的 吃西瓜也会便红色的呢 吃巧克力会便黑色的

    仗***

  • 只要宝宝没有其他的不适,那就不要紧。宝宝长大,妈妈总是有操不完的心。

    郑***

  • 大便是红色,可能是一部分食物残渣没有被消化的,小便红是不是宝宝有点上火了呢?可以多喝点白开水的。

    曾***

  • 要看宝宝的便便是否是条形的,不拉稀就没事儿。吃下去不消化就会随便便排出来,正常的很哟。

    宋***

  • 小宝宝胃肠发育不完善,吸收消化还不好,吃什么拉什么很正常的。不光是颜色,甚至形状,比如吃蔬菜拉绿/黑粑粑,吃玉米拉玉米粒...

    暮***

  • 这个是没关系的,大人吃红瓤火龙果都会拉红色大小便,何况小宝宝,应该是正常

    高***

  • 正常的了,亲爱的我感觉到是没事的了,不放心的可以不吃再看看,也是可以的了。

    L***

  • 这个应该是宝宝没有完全消化掉而已,没有关系的,宝宝的肠道消化能力本来就还很弱的,就像平时宝宝吃得蔬菜多一些的话,可能大便就会偏青色一样的,没有什么的,只是以后尽量控制宝宝进食此类食物的量就好。

    我***

  • 这有什么好担心的,这就好比我们吃了韭菜大便绿色是一样的,不用管她的

    王***

  • 因宝宝的肠道消化系统还没有发育完善,对于纤维性食物无法完全消化,而经由大便排出,吃红色的拉红色的实属正常现象

    V***

  • ZG MY GX DE ,BU YONF GSB

    张***

  • 没事的,不要紧,不过宝贝还小也要适可而止呢,不要过于吃多不要吃凉。

    早***

  • 不要紧,是宝宝没有消化。下次吃给他压烂一点。我家小时吃的玉米拉出来就是玉米,吃的火龙果拉出来就是芝麻。

    l***

  • 小便倒是不应该的吧,我给儿子吃过普通的火龙果,就是大便里带着黑子了。

    俄***

  • 不要担心的。我家宝宝吃完大便也是红色的。还有红龙果的籽一起拉出来呢?那是宝宝的消化系统没有完善。等宝宝大一点就没有事情了。

    夏***

  • 没事的,我家宝宝吃火龙果拉的都是那黑色的籽。

    张***

  • 小便都是红色的啊,这有点夸张吧。去化验下看看呢。

    倔***

  • 亲不要紧张,因宝宝的肠道消化系统还没有发育完善,对于纤维性食物无法完全消化,而经由大便排出,吃红色的拉红色的实属正常现象

    痴***

  • 可能是消化不到吧,一次不要吃太多,不用担心。

    黄***

  • 这个没有什么关系的,很多成年人吃了红色红龙果都是拉红色大便的,这个是人体对植物色素无法吸收和消化的原因。

    张***

  • 这是色素的原因,红色不会全部被吸收,所以大便就变成红色的了,如果你让宝宝吃黒芝麻糊,那大便就会变成黒色的。

    钟***

  • 没事的,没关系的,正常,色素

    A***

  • 太小了先别吃,不消化

    危***

  • 你宝宝多大了?应该不要紧,我大女儿都7岁了,吃了火龙果也吃拉红色便便,只不过你宝宝还小,所以少吃比较好,水果种类多,但一种不要多吃。

    y***