宝宝出生事要准备些什么东西?

全部答案

  • 奶瓶啊、尿布啊、打奶器啊,小衣服啊,围兜啊!特别多,上网搜一下不就什么都知道了!

    转***

  • 应该有好多东西要准备的,宝宝用的和妈妈用的都要准备,现在就开始准备吧,免得到时候手忙脚乱的

    V***

  • 大褥子,单子,毛巾,衣服卫生纸一提两题,奶瓶,奶粉到时候医院免费送的,其他的尿布,毛巾,肥皂,刷子妇幼保健院都有的

    M***

  • 有好多东西呀,宝妈自己用的和宝宝的零零碎碎太多东西,宝宝树上有好多待产包的信息,宝妈可以看一下哦,有各位宝妈的使用心得,我觉得挺受益匪浅的。

    p***

  • 小宝宝的衣服.小被.尿布.小床.奶瓶.奶粉.大人的产妇垫.卫生巾.在就是洗护的东西.

    l***

  • 要准备好多东西呢,纸尿裤、奶瓶、勺子、奶粉、小衣服、棉棒、小手套、痱子粉等等

    l***

  • 奶瓶、奶瓶刷、奶粉、吸奶器、和尚服、尿片、尿布、爽身粉、湿疹膏、小勺子(喝水用)、宝宝自己的专用杯或者小碗、包被、湿巾、毛巾、方巾(宝宝吃奶用)、纸、

    刘***

  • 这个建议你在晚上搜一个待产包,里面说的都很详细的,然后你在根据自己的需要添加或删除。

    e***

  • 宝宝穿的衣服两三套。奶瓶两个。纸尿裤,湿纸巾。给宝宝洗脸的毛巾,脸盆,澡盆,两用沐浴液,枕头,垫背巾。

    承***

  • 准备衣服。至少都要三套。还有浴巾。两条吧。纸尿裤。还有爸妈的一些证件。

    唐***

  • 要准备宝宝的衣物、纸尿裤、奶瓶、奶粉、湿巾、棉签、小毛巾等等

    P***

  • 宝宝的衣服、帽子、妈妈用的卫生巾,湿纸巾、卫生纸、给宝宝喂水的瓶子和勺子等

    借***

  • 要准备宝宝的衣服,毛巾,被子,脸盆,奶瓶,奶粉,纸尿裤,尿布等。记得还要准备产妇用的衣服,卫生巾等哦,还要带齐相关的证件。

    于***