怎么办啊? 宝宝不肯吸我乳头?

 宝宝不肯吸我乳头。我把奶挤到奶瓶里她就吃。怎么办啊?

全部答案

  • 亲,这是宝宝出现乳头混淆了,亲暂时不要给宝宝用奶瓶,多给宝宝用乳头喝奶,先滴一点给宝宝吃等宝宝适应了就没有问题了

    l***

  • 她可能是惧奶,奶很多时,你把奶挤掉一些再喂她,奶很少时,就不要喂她,她要费很大的力气去吸,当然愿意喝奶瓶了

    J***

  • 不用担心,我之前情况跟你一样。宝宝饿了先喂母乳,慢慢就适应了。

    罗***

  • 因为母乳的奶头难吸,而奶瓶的奶嘴容易吸,宝宝当然会精明地要容易的而不要难吸的了,所以再这样挤到奶瓶吸,宝宝会更懒得吸你的,只能狠心地不要再挤了

    安***