IDC经营许可证注销需要满足哪些办理条件?

好评回答
    (一)鼓励健康发展,促进公平竞争。鼓励符合条件的企业,特别是民营企业进入IDC和ISP领域。营造健康有序的市场环境,推动我国IDC和ISP市场从资源出租向服务精细化、差异化发展。
    (二)审批公平公正,信息依法公开。依法公开许可对象、范围、条件和申请方式,确保审查公平、审批程序合法、结果公正。
    (三)强化安全监管,确保网络安全。通过必要、有效的行政管理和技术手段,对IDC和ISP企业网络信息安全保障依法实施监督管理,维护互联网网络信息安全。

    女***

    在IDC经营许可证注销的办理过程中,是需要准备以下办理材料的,包括了:
    1、委托书(附办人员身份证复印件)一份;2、注销申请书一式三份;3、《医疗器械经营企业许可证》正、副本。

    郑***