如何订曼谷到苏梅的机票?

 如何订曼谷到苏梅的机票,请教大虾们,如何订曼谷到苏梅的机票?是曼谷航空网上订呢还是找代理订?

全部答案

  • 坐亚航的飞机去Surat Thani,然后再转巴士和船去苏梅,很不方便!从Surat Thani到苏梅还需要2-3个小时的船程,所以有钱还是坐曼航的,没钱可以考虑坐火车和汽车联票那种,都是夜车还省住宿费了!不耽误白天玩的时间。

    之***

  • 当然网上自己定,代理的话肯定比网上定贵,曼航在中国有办事处的,可以帮定,但是要贵200一个人,你可以发邮件给曼航,高速他们你要定的时间和价格,他们会发邮件问你信用卡的卡号,扣款帮你定,如果网上你自己能定到就不必这么麻烦了,我是发邮件定的,因为我的卡不能用,到最后一步就是不能扣款。

    J***