这个问题,我一直搞不明?

 这个问题,我一直搞不明白

全部答案

  • 是二十一周了,每四周算一个月,也是五个月了啊,

    我***

  • 你好,孕期40周,十个月是这样算的,七天为一周,四周算一个月,一共是十个月

    太***

  • 孕期是按四周一个月来算的,不是按每个月来算的,有的时候一个月有31天,那么你这个月就算是怀孕一个月多3天的

    吃***

  • 我的意思是你平均多少天来一次月经的呀

    U***

  • 哦  那就差不多是21周了!宝妈也不要计较这些日期了。只要宝宝健康就好了!大约了解一下预产期的日子就可以!预产期也不是准确的,我家宝宝就提前一星期生的!

    危***

  • 这是我的看法,请采纳。
    如果是按照末次月经的时间计算的话,那么计算预产期是按照40个周(280天)来算的,如果你知道很确定是什么时候中奖的,那就是从那天起,计算预产期是按照38个周(266天),所以都是按照周来计算,月只是一个大概的说法,280除以30天,总共就是9个月多10天这样

    上***

  • 每个月天数都不同的啦,应该按周数算

    陈***

  • 怀孕是从最后一次月经的第一日算起的。共40周,280天。
    预产期也是从最后一次月经的第一日算起,简单的计算方法为:月份=月份-3或+9,日期=阳历日期+7
    你的孕周刚好22周呀!

    问***

  • 那你的月经周期是多少天呀

    游***