我的苹果六怎么知道他是新机?

我的苹果六怎么知道他是新机?  序列号 :C79P2GNTG5MN我手机里有存照就是风景什么的,不知道是不是买到翻新的了

全部答案

  • 序列号:C79P2GNTG5MN
    设备名称:iPhone?6
    容量:16GB
    颜色:黑色
    激活状态:已激活
    电话支持:未过期?(2015年09月19日)
    硬件保修:未过期?(2016年06月20日)
    生产工厂:中国
    生产日期:2015年07月08日?-?2015年07月14日

    张***

  • 型号 ? iPhone 6 ?灰色 16GB - A1586 ?
    序列号 ? C79P2GNTG5MN ?
    生产地 ? 上海和硕 ?
    生产日期 ? 2015年01月08日-01月15日 ?
    购买时间 ? 2015年6月21日 ?
    过保时间 ? 2016年6月20日 ?
    剩余保修时间 ? 350天 ?
    保修状态 ? 符合当地保修政策 ?
    激活状态 ? 已激活 ?
    注册状态 ? 已注册 ?
    电话技术支持 ? 2015年9月19日 ?
    延保状态 ? 无延保 ?
    AppleCare 保护计划 ? 无保护计划

    马***

  • 到官网查询试试。实在不会就到就近苹果服务点让他们检测。

    潘***