怎么办?宝宝11个月?

宝宝11个月,头发长得慢和稀少,怎么办? 宝宝11个月,头发长得慢和稀少,怎么办?剃光头剃多几次会有效果吗?需要补充什么营养呢?

全部答案

  • 宝宝还小,本来头发长的就慢,天天躺着头发在枕头上蹭来蹭去就会不长,而头顶因为蹭不到就会长出一些,等宝宝大一大就好了。也可以多剃,老人说这叫度头。祝宝宝健康快乐成长!

    薛***

  • 平时有没有给宝宝补充钙质呢,一般头发稀少的,很有可能和缺钙有关。所以建议给宝宝补充点钙质,祝你家宝宝健康成长!

    I***

  • 没事的,我家宝宝也是一样的,现在都差不多已经一岁了还是很少的头发,不过我是听我妈说我们家的小宝宝小时候都是这样的,是遗传,长大就会没事,宝妈你如果实在是不好放心的话就带宝宝去做一下检查这样就会比较安心的

    l***

  • 亲,你好,宝宝头发一是跟遗传因素有关的哦,二是跟后天的营养有关的,当然宝宝头发多理几次效果 是会更好的

    大***

  • 宝妈,我家宝宝头发也是多剃几次就好了哦!宝妈也可以带宝宝去医院检查看看是不是缺钙,,缺钙也会导致头发少的哦!

    P***

  • 吃点芝麻糊糊,剃光头也是一个方法,双管齐下

    那***