西宁市社保局在哪里啊?

万能的微博,西宁市社保局在哪里啊?

全部答案

  • 地址: 长江路48,,电话:0971-5132071。。

    匿名

  • A.  西宁市劳动和社会保障局
    柴达木路4号
    B.  城西区人力资源和社会保障局
    青海省西宁市南川西路12号(丽晶公寓对面)
    C.  西宁市城北区人力资源和社会保障局
    北川河西路启成绿色家园内

    桂***

  • 西宁市社保局居民医保办公室: 电话:6247356
      地址:昆仑路37号国际商务大厦5楼市社保服务大厅(西宁市第十二中学对面,乘坐2、29、30、40、109路车到十二中站下车即到)

    古***

  • A.  西宁市劳动和社会保障局 - (0971)5132071
    柴达木路4号
    B.  城西区人力资源和社会保障局 - (0971)6146376
    青海省西宁市南川西路12号(丽晶公寓对面)
    C.  西宁市城北区人力资源和社会保障局
    北川河西路启成绿色家园内
    D.  湟中县人力资源和社会保障局 - (0971)2232481
    团结南路
    E.  大通县人力资源和社会保障局 - (0971)2722214
    人民路96号

    剑***

  • 坐个出租车就到了,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 西宁市劳动和社会保障局
    地址:柴达木路4号
    电话:(0971)5132071,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 4/5月的保险要以个人名义去交。外地是外省吗

    a***

  • 在柴达木路4号

    匿名

  • 西宁市社保局在柴达木路4号,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 西宁市社保局居民医保办公室: 电话:6247356 地址:昆仑路37号国际商务大厦5楼市社保服务大厅

    潇***

  • 昆仑路37号国际商务大厦5楼市社保服务大厅

    阳***

  • 西宁市劳动和社会保障局 - (0971)5132071
    柴达木路4号

    Y***

  • 就在东大街的文明路

    t***