宝宝一岁半膝盖嗑破皮要如何处理?

宝宝一岁半膝盖嗑破皮要如何处理

全部答案

  • 孩子在夏天是很容易摔倒的。妈妈是不用太担心的,就是要注意暂时不要给孩子洗澡了,以免会感染的。也不要给孩子吃油腻的食物了。

    第***

  • 亲爱的,这个年龄段的宝宝走路是很喜欢跑,是最容易摔跤的阶段,可以用碘伏来帮宝宝消毒,不消毒也没事,我家大宝两三岁的时候都不知道摔了多少个跟头,没事的你也别太担心,

    C***

  • 可以擦点儿紫药水,也可以不用太在意,慢慢就好了。

    吴***

  • 不要担心的,小宝宝肯定都会有磕磕碰碰的呢!你给宝宝首先伤口清理一下,用温开水清洗伤口,然后可以用酒精棉消毒一下,可能宝宝会疼,但是一下子就能消毒好,然后可以给宝宝上点红药水之类的!如果就一点点破皮,基本上不用红药水也可以,只需要清理伤口

    戴***

  • 一般宝宝的膝盖磕破什么的可以去社区卫生中心擦点红药水的,那边医生会给你消毒一下的,如果在家的话可以用点碘酒给宝宝擦拭一下,然后要注意不要沾水。

    愚***