自驾车从江西黎川到广州国道怎么走?

全部答案

  •   1。 黎川县内驾车方案
        1) 从起点向正西方向出发,行驶100米,右前方转弯进入京川大道
        2) 沿京川大道行驶120米,右转进入状元路
        3) 沿状元路行驶20米,调头
        4) 继续沿状元路行驶60米,左转进入京川大道
        5) 沿京川大道行驶1。
      2公里,直行上匝道 6) 沿匝道行驶1。0公里,过黎川互通约90米后直行进入福银高速公路 收起2。 福银高速公路 1) 沿福银高速公路行驶35。2公里,在南城枢纽2朝瑞金/广州方向,稍向右转进入南城枢纽2 全路段收费 2) 沿南城枢纽2行驶880米,过南城枢纽2约690米后直行进入济广高速公路 全路段收费 收起3。
       济广高速公路 1) 沿济广高速公路行驶93。0公里,直行进入广昌赤水隧道 全路段收费 2) 沿广昌赤水隧道行驶880米,直行进入济广高速公路 全路段收费 3) 沿济广高速公路行驶19。0公里,过右侧的小元,直行进入广石隧道 全路段收费 4) 沿广石隧道行驶1。
      3公里,直行进入济广高速公路 全路段收费 5) 沿济广高速公路行驶47。5公里,直行进入上黄隧道 全路段收费 6) 沿上黄隧道行驶290米,直行进入济广高速公路 全路段收费 7) 沿济广高速公路行驶6。
      1公里,过右侧的祠堂下,直行进入瑞金北隧道 全路段收费 8) 沿瑞金北隧道行驶330米,直行进入济广高速公路 全路段收费 9) 沿济广高速公路行驶25。9公里,过左侧的菱角塘,朝于都/赣州/瑞金西/云石山方向,稍向右转进入瑞金枢纽2 全路段收费 10) 沿瑞金枢纽2行驶1。
      6公里,过瑞金枢纽II直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起4。 厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶35。1公里,过右侧的沙塆约1。3公里后,直行进入白鹅隧道 全路段收费 2) 沿白鹅隧道行驶290米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 3) 沿厦蓉高速公路行驶4。
      9公里,过会昌九岭大桥直行进入九岭山隧道 全路段收费 4) 沿九岭山隧道行驶620米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 5) 沿厦蓉高速公路行驶1。3公里,直行进入钟公隧道 全路段收费 6) 沿钟公隧道行驶4。
      2公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 收起5。 厦蓉高速公路 1) 沿厦蓉高速公路行驶9。2公里,直行进入于都东隧道 全路段收费 2) 沿于都东隧道行驶1。9公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 3) 沿厦蓉高速公路行驶19。
      7公里,过于都三门大桥直行进入于都西隧道 全路段收费 4) 沿于都西隧道行驶2。2公里,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 5) 沿厦蓉高速公路行驶13。7公里,过右侧的黄牛坡,朝赣州东/广州/S4503方向,稍向右转进入赣县东枢纽 全路段收费 6) 沿赣县东枢纽行驶1。
      1公里,过赣县东枢纽直行进入赣州绕城高速公路 全路段收费 收起6。 赣州绕城高速公路 1) 沿赣州绕城高速公路行驶6。8公里,直行进入杨仙岭隧道 全路段收费 2) 沿杨仙岭隧道行驶1。8公里,直行进入赣州绕城高速公路 全路段收费 3) 沿赣州绕城高速公路行驶34。
      5公里,朝定南/广州方向,稍向右转进入南康南枢纽 全路段收费 4) 沿南康南枢纽行驶930米,过南康南枢纽约60米后直行进入大广高速公路 全路段收费 5) 沿大广高速公路行驶7。8公里,朝大余/韶关/S66方向,稍向右转进入三益枢纽 全路段收费 6) 沿三益枢纽行驶670米,过三益枢纽直行进入康大高速公路 全路段收费 收起7。
       康大高速公路 1) 沿康大高速公路行驶57。0公里,直行进入赣韶高速公路 全路段收费 收起8。 赣韶高速公路 1) 沿赣韶高速公路行驶123。9公里,朝珠海方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶980米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起9。
       京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶188。0公里,在和龙高架桥朝华南快速干线方向,稍向右转进入华南快速 全路段收费 2) 沿华南快速行驶,过和龙高架桥约1。2公里后直行 全路段收费 收起10。
       广州市内驾车方案 1) 继续沿华南快速行驶13。3公里,朝环城高速/S81/佛山/深圳方向,稍向右转进入岑村立交 全路段收费 2) 沿岑村立交行驶350米,过岑村立交约700米后直行进入广州环城高速公路 全路段收费 3) 沿广州环城高速公路行驶8。
      2公里,从广园中路/白云大道/广州体育馆/白云国际会议中心出口离开稍向右转进入大金钟立交桥 全路段收费 4) 沿大金钟立交桥行驶690米,在大金钟立交桥稍向右转进入广园中路 5) 沿广园中路行驶1。3公里,在机场路立交桥朝解放北路方向,右前方转弯进入机场路立交桥 6) 沿机场路立交桥行驶300米,在机场路立交桥朝解放路方向,直行进入机场路 7) 沿机场路行驶480米,过右侧的怡乐商业大厦约150米后,朝解放北路/火车站方向,直行进入解放北路 8) 沿解放北路行驶1。
      8公里,过右侧的南越文王墓约190米后,右前方转弯进入盘福路 9) 沿盘福路行驶520米,在盘福立交桥右前方转弯 10) 继续沿盘福路行驶100米,过盘福立交桥约170米后进入东风西路 11) 沿东风西路行驶30米,过左侧的广州外贸约160米后,直行进入东风中路 12) 沿东风中路行驶80米,过右侧的广州交易广场约290米后,右前方转弯进入吉祥路 13) 沿吉祥路行驶80米,过左侧的广东省军供大厦约230米后,到达终点。

    俄***