微博手机客户端不好用?

   微博手机客户端不好用,经常登陆不 上,而且最近每次登陆后那个足球游戏很碍事, 没有下次不再出现的选择,与其他软件相比刷新 很慢。

全部答案

  • 回复@江会驴:您好,小编[推荐]建议您清理客户端缓存,彻底卸载当前客户端,清除所有文件残留,到官方网站下载最新客户端后重新尝试。如果还是无法正常查看也许是您的网络环境不稳定,您可以更换网络环境后重新进行尝试哦[可爱]。如果问题仍存在,请您稍后登录客户端进入我-设置--意见反馈页面发布一条获取您手机参数的微博并描述问题上传问题页面截图同时@手机微博 哈,方便我们根据您的手机参数进一步解决问题呢。

    客***

  • 您好,我是 新浪帮帮团 的@Baby_韩雷 大V,很高兴为您解答。您可以卸载该软件清理垃圾后重新安装,认真正确的输入密码后就能登录的上,速度应该不慢啊。我的可不是很慢。希望我的回答能帮助到您,还请您多多关注@Baby_韩雷 。再见~~

    B***

  • 1、如果您的手机丢失,无法正常使用微盾,请您尽快对丢失的手机进行补卡,补卡后重新安装微盾,并进行初始化,初始化完毕之后绑定微博帐号,即可正常使用;     2、如果手机号不再使用,请私信@微博客服 提供当前密码前三位、历史密码前三位、注册地点及绑定手机号码,客服人员验证信息无误后,会人工为您进行解绑。     问题解决了吗?给浪小客点赞呦~ 点此->http://t.cn/RPw9HXI 查看详细内容。

    客***