求助啊.三星闹特2和步步高vivo Xplay到底哪个好啊 ?

求助啊.三星闹特2和步步高vivo Xplay到底哪个好啊 ..

全部答案

  • 三星的比较好,望采纳。

    宋***

  • 本人推荐步步高xplay。note2很多性能都不如xplay,首先是价格行货note2  4500左右水货3200左右,xplay  行货3000元左右无水货,处理器xplay高通晓龙达到了1700mbhz  note2猎户座达到了1600mbhz,屏幕显示note2  5.5寸  720p SAH屏幕  xplay  5.7寸  1080p全高清  ips,相比note2显示靓丽 xplay显示细腻,拍照方面xplay主摄像头1300万前置500万 note2主摄像头800万前置190,论像素note2和xplay相差太远了,以上是理论参数用过的网友体验note2佩戴s pen对于大屏的手机操作更加方便,续航能力弱xplay国产机性价比相当高,音乐播放极其的出色可以说手机音响世界第一,同样续航能力弱,5.7寸拿到外边不太方便这两款手机看电影玩游戏可以给你几乎相同的体验

    杨***

  • note2必须的(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    1***

  • 支持国货vivo Xplay    两者的功能和性能其实都不错,软硬件配置都很好,三星在界面交互做得比较好;

    k***

  • GALAXY Note II,该机在硬件配置、系统功能以及最重要的S-Pen智能手写笔方面都有进一步提升

    匿名

  • 女生的话还是用vivo Xplay

    匿名