宝宝多大能 自己走路?

 宝宝多大能 自己走路. 周岁的时候宝宝才会走路呢。

全部答案

  • 也不一定的,因人而异的,我家宝宝走的比较早11个月就已经走的很好了,有的宝宝要到一岁多才开始慢慢的学习走路,

    王***

  • 首先是要补钙啦,我儿子以前是每天一粒鱼肝油和乳加力,给他煮一些排骨汤或鸡汤,我想食补要比药补好得多。多晒晒太阳也是一个不错的办法,并没有说多大学会走路合适,每个宝宝都会不一样,不过现在宝宝一岁多了,应该让她练习走路了,学习行走是需要眼、手、足协调,你得先让她滚、爬练习,孩子运动的发育是需要锻炼的,并且让她学走路,要给她穿一双舒适的宝宝鞋,要适合小脚丫的生长,还要足够透气,不能太大,也不能太紧,祝你早日解除烦恼哦,别担心,一切会好的!

    B***

  • 宝宝走路是看宝宝发育快慢的,快的十一个月就会走路,慢的要一周半才会走,一般就一周两个月会走的。我家宝宝走路时间还可以,刚一周就会走了。

    变***