6天从巴登巴登机场到慕尼黑往返行程如何安排比较好?

 6天从巴登巴登机场到慕尼黑往返行程如何安排比较好,周三到巴登巴登机场,想走弗赖堡-慕尼黑(天鹅堡、国王湖和附近玩的),周一中午前必须从慕尼黑回到巴登巴登机场做返程的飞机,怎么安排行程比较好,还有就是如何购买火车票更合适呢。。。一头雾水ing,请大家指教帮忙

全部答案

  • 建议各位拿张地图,把自己想去的地方画出来,看一下位置关系,再搜索一下各个地方分别需要玩多久,再到德铁网上查一下各点之间坐火车要多久,然后定路线,必要的话做适当取舍。 高手也是这样做计划的。

    y***