柯基长到几月能吃罐头?

柯基长到几月能吃罐头,柯基要几个月之后才能吃罐头?一般是要长到几个月才能开始吃呢

全部答案

  • 柯基犬长到三个月左右就可以吃罐头,但是不能让它吃太多的罐头,要不然他会挑食不吃狗粮

    吴***

  •   柯基一般长到两个多月或者是三个月开始能吃干粮的时候就可以吃罐头了,主人平时给柯基喂食一些罐头还有不少的好处呢,如果主人长期都给柯基喂食单一的狗粮的话并不是一个合理的喂食方式,主人平时可以备一些罐头然后给柯基喂食,下面来简单说说给柯基吃罐头的一些好处,主人可以看看。
       1:可以提起狗狗食欲 一些柯基在天气炎热,或者是生病的时候容易没有胃口吃东西,如果主人还是只给狗狗吃单一的狗粮的话,柯基可能都不会吃,因为狗粮对狗狗来说没有什么吸引力。在狗狗没有食欲的时候,主人可以给柯基喂食一些罐头,狗罐头的味道是比较美味的,对狗狗有一定的吸引力。
       2:可以适当补充营养 如果主人长期只给柯基喂食单一的狗粮的话狗狗可能会营养不足,因为狗粮中的营养是比较少的,好的罐头中的营养比一些狗粮中的营养要多一些,狗罐头中有不少的肉、鱼汤、蔬菜等等,好的罐头可以把食材中的营养保存下来,然后可以给狗狗补充营养,主人平时可以给柯基喂食一些汪想狗罐头。
       3:方便狗狗吃和消化 针对于一些牙齿尚未发育完全的小柯基,或者是上了年纪的牙齿已经脱落的老年柯基,狗狗牙口不好,所以干硬的狗粮并不适合这类的狗狗,主人给狗狗喂食一些狗罐头就方便狗狗咀嚼和消化了,因为狗罐头的质地比较软,不像狗粮那样又硬又干燥,不会给狗狗牙齿和肠道带来什么大的负担。

    i***