长沙机场停车费一天收多少钱啊?

全部答案

  • 我也是上网预约的,在红利停车场停了8天还优惠了一天,确实比机场内部停车场便宜很多也挺方便的来回都接送,在机场停车场我之前有停过一次室外的(不知道机场室内停车场在哪)收费是100元一天太贵了。

    y***

  • 机场收费是50元至100元一天比较贵。建议你找安全可靠一点的停车场,我出差旅游一般都是去红利停车场,规模比较大是个正规的大型停车场也挺放心的,你可以咨询下。

    n***

  • 长沙黄花机场过夜停车费比较高,我车子一般去机场都是停在红利停车场,只有一家红利是正规停车场在航站楼范围内的,其他的停车场其实都不在航站楼范围内距离非常远也不正规。我每次带团旅游回来他们都是免费接送挺方便的。

    李***