联想笔记本g50-70能换个MSATA固态硬盘吗?

全部答案

  • 应该是可以的啊

    B***

  • 可以 ?只要把以前的硬盘取下来换上固态硬盘就可以了 ?笔记本硬盘位本身就是2.5英寸槽位 ?如果不想舍弃以前的硬盘的话 ?还可以在光驱的位置安装固态硬盘

    眸***

  • 要看主板插口支持不支持,建议向联想售后服务咨询一下

    只***

  • 弄个光驱架安装在光驱位置。

    沈***

  •   不能换MSATA的,可以换SATA3的,参考http://xinzhi。wenda。haosou。com/a/1432899235496169
    ? ?
    电脑型号 ? ?联想 G50-70m 20423 笔记本电脑 ?(扫描时间:2015年08月12日)
    操作系统 ? ?Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )
    ? ?
    处理器 ? ?英特尔 Core i5-4210U @ 1。
      70GHz 双核
    主板 ? ?联想 Lancer 5A2 ( 英特尔 Haswell-ULT )
    内存 ? ?12 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz / 三星 DDR3L 1600MHz )
    主硬盘 ? ?金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
    显卡 ? ?NVIDIA GeForce 820M ( 2 GB )
    显示器 ? ?京东方 BOE061D ( 15。
      3 英寸 )
    光驱 ? ?飞利浦-建兴 DVD-RW DA8A5SH DVD刻录机
    声卡 ? ?Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Lynx Point-LP 高保真音频
    网卡 ? ?瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想
    你可以买一个大点的,512G的。

    青***

  • 只要把硬盘取下来换上固态硬盘就可以

    汨***

  • 把电脑的后盖打开,单独较小那块,取开就是硬盘,再把硬盘换下来
    追答 : 换了硬盘就要重装系统的

    請***