荣耀note10什么时候发售

荣耀NOTE10什么时候会发布上市呀,男朋友已经等不及啦,天天嚷嚷着要换新机,就等这NOTE10上市就赶着去买了

全部答案

  • 荣耀note10发布会时间:7月31日北京演艺中心
    华为将在7月31日北京举行华为荣耀note10新品发布会,新机荣耀note10将亮相。目前公布的官方信息显示,华为荣耀note10将采用全面屏,而且屏占比将会得到较大的提升。
    此外,荣耀note10在AI方面的优化也非常值得期待。预计华为荣耀note10将用户主流华为手机的一些特点,例如后置双摄,18:9全面屏,支持GPU Turbo技术。
    荣耀note10还可能采用麒麟970处理器,双面玻璃机身,8GB运存起步。或许荣耀note10还将还拥有屏内指纹识别等功能。

    L***

  • 耀note10的预约页面目前已经在一些线上商城上线了,具体如下图,从图中我们可以看到,荣耀note10的预约活动截止时间是:7月25日23:59,这意味着:荣耀note10的上市时间将在7月25日23:59之后,有可能是7月26日开始,所以,我们推测:荣耀note10上市时间是:7月26日以后(含7月26日),如果上市时间的日期准确的话,那荣耀note10的发布时间也非常有可能是7月18日

    邹***

  • 根据官方消息,荣耀Note10将于8月3日10:08线上线下同步开售。为了满足用户的期待,荣耀还于8月1日10:08开启了线上抢先购。就在刚刚,荣耀官方发布海报,庆祝荣耀Note10首销售罄。超高的人气也得到了网友的赞许,有人表示:大的果然受欢迎!没有买到的朋友不要着急,8月3号当天正式上市后,应该就可以轻松购买到了,线上平台包括华为商城、京东、天猫等。
      荣耀Note10搭载6.95英寸AMOLED全面屏,机身加入THE NINE液冷散热技术,为极致性能提供散热保障,搭载GPU Turbo+CPU Turbo双Turbo技术,配备真正的对称式双扬声器,内置5000mAh超大容量电池,后置2400万+1600万像素AI双摄。价格方面,6GB+64GB售价2799元,6GB+128GB售价3199元, 8GB+128GB售价3599元。

    f***

  •   荣耀Note10  是荣耀品牌发布的新品智能手机,年度旗舰集大成者  。
    产品Slogan:更大更快更cool
    发布会时间:7月31日
    发布会地点:北京演艺中心
    2018年7月31日,荣耀发布了新品AI大屏旗舰:荣耀Note10,搭载了“双Turbo”技术,售价2799元起。
       简介编辑 2018年7月31日荣耀手机 在北京正式发布了旗下首款同时搭载GPU Turbo和CPU Turbo(Turbo键)的AI大屏旗舰手机,也是首款应用THE NINE液冷散热技术的全面屏手机——荣耀Note10 。 荣耀Note 10外观采用双面玻璃机身,蓝色版本机身背部具有流光溢彩的效果,很是酷炫,同时也更加契合年轻用户的喜好。
      背部玻璃后盖特别添加类金刚石级纳米防护层。 配色有幻影蓝、幻夜黑两种颜色。6GB+64GB、6GB+128GB和8GB+128GB三个版本分别为2799元、3199元和3599元。 。

    l***

  • 荣耀Note10什么时候发布?
    目前,荣耀Note10已经在京东s商城上线了产品预约页面,截止时间是7月25日23:59,因此发布时间锁定在7月25日之前已经确定,有网友据此推断为7月25日发布。
    不过,华为Nova3和首发麒麟710的华为nova3i已经确认将于7月18日发布,荣耀Note10也不排除可能在这次华为新品发布会上一同发布。
     荣耀Note10什么时候上市?
    荣耀Note 10预约时间截止是7月25日,上市时间自然是在7月26日之后了,预计7月底上市吧,这个需要根据发布会公布的消息来确认。
    以上就是荣耀Note10发布与上市时间预测,售价可能在3000左右,目前京东放出的预约测试界面,显示售价2999元,感兴趣的网友,不妨关注下。另外有意思的是,小米MAX3巨屏手机即将于7月19日发布,到时候荣耀Note10和小米Max3这两款巨屏手机又要杠起来了。

    久***

  • 2018年7月20日消息 荣耀将推出一款大尺寸异形全面屏手机:荣耀Note10。昨日中午,荣耀总裁赵明发布的一条微博内容是这款新机的发布时间有了大致方向:本月见,这也就意味这款新机的推出时间是在本月剩下的11天中的某一天,具体是不是传闻中的7月25日还有待证实,但相信官方很快就会揭晓。
    据Android Headline消息显示,荣耀Note 10将配备一块6.9英寸QHD+显示屏,搭载麒麟970处理器及“吓人的技术”GPU Turbo,配备2400万前置摄像头,1600万+2400万后置双摄,运行安卓8.1系统。

    感***