小米移动电源10000高配为什么要转接?

小米移动电源10000高配为什么要转接头

全部答案

  •   小米移动电源的容量为:10400mAh,这个容量对于同类产品来说,
    小米移动电源(6张)
    算得上是中规中矩。可以为我们日常使用的一些手机的充电次数。如小米手机可以充电2。5次,iPhone 5s 可以充电4。5次,对于平板电脑来说,又比如 iPad mini 可以充电1。
      5次。 产品型号 NDY-02-AD 电池类型 全进口锂离子电池 输入电压 DC 5V 输出电压 DC 5。1V 输入电流 2。0A(TYP) 输出电流 2。1A(TYP) 额定容量 3。6V/10400mAh(TYP) 充电时间 约 5。
      5 小时 @5V/2A 充电器,标配 cable 产品尺寸 90。5*77*21。
      6mm 负载检测 自动检测负载插入和拔出 安全保护 本产品支持输入高压保护,输入防反保护,输出过流保护,输出过压保护,输出短路保护,电池过充过放保护,电芯 PTC 保护,充电/放电温度保护 保护恢复 使用充电器进行充电动作,即可恢复 充电温度 0℃-45℃ (TYP) 放电温度 启动输出温度:-10℃~+50℃(TYP) 持续输出温度:-20℃~+60℃(TYP) 重量 250g。

    h***