爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
重庆阴茎延长看什么医院

请问南京哪家医院做阴茎延长手术好?

请问南京哪家医院做阴茎延长手术好?有人知道吗?我的阴茎比较短小想增医院做阴茎延长手术想知道这个危险大吗?会有后遗症吗?南京哪家医院做阴茎延长手术好呢?
爱*** | 2015-12-07 13:22:44

全部答案(共2个回答)

• 阴茎短小
    是男性常见的疾病,它不仅影响生殖器外观,而且会影响性生活质量,给患者和家人带来极大的痛苦。所以阴茎短小患者迫切的想改变这一困境,摆脱阴茎短小所带来的痛苦。
    目前阴茎短小只能通过手术来实现,所以患者在选择手术医院的时候一定要慎重考虑,一定要选择正规专业的医院,这样才能保障手术效果。如果手术出现问题,将影响男性一生的幸福,所以千万不要选不规范的医院进行手术。
    可以进行阴茎延长手...

查看全部>>

阴茎短小
    是男性常见的疾病,它不仅影响生殖器外观,而且会影响性生活质量,给患者和家人带来极大的痛苦。所以阴茎短小患者迫切的想改变这一困境,摆脱阴茎短小所带来的痛苦。
    目前阴茎短小只能通过手术来实现,所以患者在选择手术医院的时候一定要慎重考虑,一定要选择正规专业的医院,这样才能保障手术效果。如果手术出现问题,将影响男性一生的幸福,所以千万不要选不规范的医院进行手术。
    可以进行阴茎延长手术的医院有很多,但是不是所有的医院都可以保障治疗效果的,因此患者在选择的时候,一定要慎重考虑,选择正规专业的医院。
    M*** | 2022-04-27 00:16:31 0 0 评论
    0/300
  • 做阴茎延长手术一定要找正规的专科医院,去正规的医院吧,不要去那种没有资质的医院,要价都贼高,真心黑啊!南京江宁博爱医院就可以做阴茎延长手术,价格也优惠。服务也很好。
    周*** | 2015-12-07 13:22:44 41 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题