怎样比较便宜? 请教印尼的国内航线(雅加达飞巴厘)?

 请教印尼的国内航线(雅加达飞巴厘),计划国庆期间去巴厘岛潜水,正在做机票的功课,打算订香港飞雅加达的往返机票,再从雅加达飞巴厘. 请教各位: 雅加达飞巴厘的航线,怎样比较便宜? 在网上能查到的只有亚航时间合适,但是价格太贵竟然折人民币1500左右,而且亚航太不可靠,短短7天假期很怕被它给耽误掉. 其它比如狮航或batavia网上查到的价格都很贵 1,听说到雅加达机场直接买去巴厘的机票很便宜而且航班很多(单程人民币300多), 是这样吗?  2,可以在雅加达买巴厘往返机票吗? 3,有没有哪个网页上发布的票比较便宜而且机票多的?(鹰航/狮航/发达飞/亚航等我都查过了,都贵)

全部答案

  • 我也是打算9月去,不过我是打算从雅加达坐车到日惹,然后日惹飞巴厘岛,听说印尼国内航段是很便宜的,直接到雅加达机场买狮航就好了,网上的价格都是乱写,不用理会它

    章***

  • 楼主可以试试这家公司www.mandalaair.com。我已经买了这家航空公司棉兰飞雅加达的票,当时我查询了印尼好多公司的航班价格,比较下来是在我出发的那个日子它的票最便宜

    那***