爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
活动精子总数

精子活动率低怎么办?

精子活动率低怎么办?怎么提高精子活动率?
乐*** | 2015-05-27 16:44:17

好评回答

|2015-05-27 16:46:04 48 2 评论
不知道你的精子活动率是多少,3个月之前我的精子活动率是36%,去医院治疗了3个月现在是63%,已经达标了。其实也没怎么治疗,检查之后医生 就让我多吃锌含量高的食物,开的是育之缘口嚼片,我发现这个东西网上也有卖,价钱比在医院拿便宜一些,当时就一次买了3个月的量回来吃, 总体效果是不错,3个月左右做了一次检查,数据就是63%了,调理期间我就是戒烟戒酒吧,因为考虑到精子指标达标之后,就开始备孕了,所以也...

查看全部>>

不知道你的精子活动率是多少,3个月之前我的精子活动率是36%,去医院治疗了3个月现在是63%,已经达标了。其实也没怎么治疗,检查之后医生 就让我多吃锌含量高的食物,开的是育之缘口嚼片,我发现这个东西网上也有卖,价钱比在医院拿便宜一些,当时就一次买了3个月的量回来吃, 总体效果是不错,3个月左右做了一次检查,数据就是63%了,调理期间我就是戒烟戒酒吧,因为考虑到精子指标达标之后,就开始备孕了,所以也 是很谨慎的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 男性不育是一个常见的问题,精子活力低会导致不育症的发生,那么是哪些因素导致了精子活力低下呢?如何才能拥有高质量的精子呢?下面我 们就为大家介绍一下精子活力低下的原因及保持精子活力的饮食方法!

生殖系统感染炎症,如
    附睾炎
    、精囊炎以及前列腺炎等可引起精浆变异,其酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利于精子活动和存活。 睾丸生精功能障碍,主要可能是由于患者小时候感染流行性腮腺炎并发睾丸炎所致,如果睾丸生精...

查看全部>>

男性不育是一个常见的问题,精子活力低会导致不育症的发生,那么是哪些因素导致了精子活力低下呢?如何才能拥有高质量的精子呢?下面我 们就为大家介绍一下精子活力低下的原因及保持精子活力的饮食方法!

生殖系统感染炎症,如
    附睾炎
    、精囊炎以及前列腺炎等可引起精浆变异,其酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利于精子活动和存活。 睾丸生精功能障碍,主要可能是由于患者小时候感染流行性腮腺炎并发睾丸炎所致,如果睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,生成后的精子 质量差,活动力较弱。 精索静脉曲张,精索静脉曲张会导致睾丸局部因静脉血液回流障碍而缺氧,引起精子活力低下。 微量元素缺乏,多是饮食缺乏营养所致,特别是缺乏微量元素锌的时可影响精子活动力。
    | 2015-05-27 16:45:30 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题