两到三个月的宝宝玩什么样的玩具?

全部答案

  • 2-3个月的宝宝还是以睡眠为主,不需要买玩具的,等到差不多四个多月的时候可以买几个摇铃玩玩。

    我***

  • 音乐类玩具。比如手摇铃套手上的那种~自己做得最好哦。还有颜色鲜艳的卡片。

    B***

  • 可以给宝宝看视觉黑白卡和数点卡,床铃。等宝宝能抓握东西的时候买手抓摇铃。

    這***

  • 这么大的宝宝还不会自己抓这玩具玩,宝妈可以买有声响的玩具来吸引宝宝。

    张***

  • 宝妈你好。这个时间段的宝宝可以给她一些有声音或者是颜色比较鲜艳的玩具哦,像漂亮的摇铃,也可以在宝宝的视线范围贴一些彩色的卡片呢,

    李***

  • 给宝宝有声音的好拿的摇铃就可以了!!给宝宝听听响声,抓一抓!!祝宝宝健康

    王***

  • 亲爱的,这个月龄段的宝宝就是最喜欢玩带有声音的玩具,比如摇铃,摇鼔,颜色鲜艳一些的,还有彩色鲜艳的挂图,这些宝宝都会很喜欢的,

    杨***

  • 这个时候的宝宝主要是玩一些摇铃的,可以锻炼一下小手的抓握能力的,再就是颜色比较显眼的,带有音乐的都是适合宝宝玩的

    繁***

  • 可以给宝宝买点摇铃,也可以买床铃,色彩鲜艳有声音的最好,可以锻炼宝宝的听力和视力,但是不要太响。

    张***